Ошибка Ошибка

Вы уверены ?

Подтвердите действие

Мамаев задержан на 48 часов

68
Павел Мамаев

Полузащитник «Краснодара» Павел Мамаев задержан ГУ МВД на 48 часов, сообщает Mash.

По данным источника, после допроса, который состоялся сегодня, 10 октября, российский футболист отправился в изолятор временного содержания. Ранее стало известно, что нападающий «Зенита» Александр Кокорин также явился на допрос.

8 октября Кокорин и полузащитник «Краснодара» Павел Мамаев вместе со своими друзьями стали зачинщиками двух драк с участием московского чиновника Минпромторга Дениса Пака и водителя ведущей Первого канала Ольги Ушаковой, который после инцидента был доставлен в реанимацию с черепно-мозговой травмой и сотрясением мозга.

Напомним, что Мамаев явился на допрос в ГУ МВД до отведённого времени (18:00 мск), а Кокорин появился в отделении с опозданием.

Источник: www.championat.com

Больше новостей

Скопинцев — Карпину: спасибо, что доверяли мне и по-особенному относились

Полузащитник Дмитрий Скопинцев, перешедший из «Ростова» в «Краснодар», обратился к болельщикам ростовчан, главному тренеру Валерию Карпину и бывшим товарищам по ростовской команде.

«Дорогие болельщики ...

Супруга Кокорина расплакалась в прямом эфире

Дарья Валитова, супруга нападающего «Зенита» Александра Кокорина, расплакалась в эфире шоу Андрея Малахова «Прямой эфир». Девушка извинилась за проступок мужа, а также отметила, что беспокоится за здоровье Александра. Напомним, нападающий петербургской команды ...

«Бордо» не смог обыграть аутсайдера Лиги 1 в домашнем матче

В матче 23-го тура французской Лиги 1 «Бордо» принимал «Генгам». Встреча команд состоялась на стадионе «Матмут-Атлантик» в Бордо и завершилась со счётом 0:0.

Таким образом, «Генгам» продлил безвыигрышную серию в чемпионате ...

Дом форварда «Ливерпуля» Мане во второй раз обокрали во время матча ЛЧ

Злоумышленники обокрали дом форварда «Ливерпуля» Садио Мане. Инцидент произошёл во время матча Лиги чемпионов «Ливерпуль» — «Бавария» (0:0), сообщает The Liverpool Echo.

По данным источника, группа неизвестных пробралась в дом ...

Все новости футбола