Ошибка Ошибка

Вы уверены ?

Подтвердите действие

Каземиро: Модрич провёл феноменальный год, но «Золотой мяч» отдал бы Роналду

29

Полузащитник сборной Бразилии и «Реала» Каземиро рассказал о том, почему он вручил бы «Золотой мяч» по итогам 2018 года бывшему одноклубнику, нападающему Криштиану Роналду, который ныне выступает в «Ювентусе», а не нынешнему партнёру по команде, полузащитнику Луке Модричу.

«Лука Модрич провёл феноменальный год, но я бы отдал «Золотой мяч» Криштиану Роналду за его заслуги в прошлом сезоне», – приводит слова Каземиро Sport.es.

Роналду перешёл из «Реала» в «Ювентус» в июле после 9 лет выступления в стане «сливочных». По итогам прошлого сезона португалец вместе с Модричем и Каземиро в третий раз подряд выиграл Лигу чемпионов.

Модрич летом помог сборной Хорватии дойти до финала чемпионата мира в России и был признан лучшим игроком турнира. В конце августа УЕФА назвала полузащитника лучшим футболистом минувшего сезона.

Источник: www.championat.com

Больше новостей

М. Кержаков: «Зенит» вышел из группы с первого места – задача выполнена

Вратарь «Зенита» Михаил Кержаков прокомментировал поражение от пражской «Славии» (0:2) в матче 6-го тура группового этапа Лиги Европы. По его итогам питерцы вышли в плей-офф с первого места в квартете.

«Славия» — ...

«Бавария» интересуется Т. Азаром, Пулишичем, Вернером и Йовичем

Руководство мюнхенской «Баварии» рассматривает несколько вариантов трансферов для усиления атаки клуба, сообщает Kicker.

По информации издания, в список «Баварии» входят нападающие Торган Азар (мёнхенгладбахская «Боруссия»),

Кононов — о толчке Джикии: не поддерживаю такое поведение, он совершил ошибку

Главный тренер московского «Спартака» Олег Кононов прокомментировал эпизод в концовке выездного матча 6-го тура группового этапа Лиги Европы с «Вильярреалом» (0:2), в котором защитник красно-белых Георгий Джикия ...

«ПСЖ» проявляет интерес к Бензема

Руководство «ПСЖ» рассматривает вариант с приобретением нападающего мадридского «Реала» Карима Бензема, сообщает France Football.

Французский клуб сейчас находится в поиске замены форварду Эдинсону Кавани, который может перейти в «Наполи», мадридский «Атлетико» ...

Все новости футбола