Ошибка Ошибка

Вы уверены ?

Подтвердите действие

Каземиро: Модрич провёл феноменальный год, но «Золотой мяч» отдал бы Роналду

16

Полузащитник сборной Бразилии и «Реала» Каземиро рассказал о том, почему он вручил бы «Золотой мяч» по итогам 2018 года бывшему одноклубнику, нападающему Криштиану Роналду, который ныне выступает в «Ювентусе», а не нынешнему партнёру по команде, полузащитнику Луке Модричу.

«Лука Модрич провёл феноменальный год, но я бы отдал «Золотой мяч» Криштиану Роналду за его заслуги в прошлом сезоне», – приводит слова Каземиро Sport.es.

Роналду перешёл из «Реала» в «Ювентус» в июле после 9 лет выступления в стане «сливочных». По итогам прошлого сезона португалец вместе с Модричем и Каземиро в третий раз подряд выиграл Лигу чемпионов.

Модрич летом помог сборной Хорватии дойти до финала чемпионата мира в России и был признан лучшим игроком турнира. В конце августа УЕФА назвала полузащитника лучшим футболистом минувшего сезона.

Источник: www.championat.com

Больше новостей

Шунин: мастерство Яшина и его отношение к делу — пример для каждого динамовца

Голкипер «Динамо» Антон Шунин рассказал, что клуб посвятил победу над «Зенитом» (1:0) в 11-м туре Российской Премьер-Лиги легендарному голкиперу московского клуба и сборной СССР Льву Яшину. Сегодня, 22 октября, ...

Иско — об уходе Роналду: не можем плакать о тех, кто не хотел быть в «Реале»

Полузащитник мадридского «Реала» Иско заявил, что он не волнуется из-за ухода из команды нападающего Криштиану Роналду, который теперь выступает за «Ювентус».

«Мы не можем плакать о тех, кто не хотел быть в «Реале», — ...

ЦСКА провёл тренировку на стадионе «Олимпико» перед матчем с «Ромой»

Сегодня, 22 октября, московский ЦСКА в преддверии матча 3-го тура группового этапа Лиги чемпионов с «Ромой» провёл тренировку на стадионе «Олимпико» в Риме.

В командной тренировке приняли участие все прибывшие в Италию футболисты столичного клуба. Наравне со всеми ...

Ворота ЦСКА в матче с «Ромой», скорее всего, будет защищать Помазун

ЦСКА провёл тренировку на Олимпийском стадионе Рима перед матчем третьего тура группового этапа Лиги чемпионов с «Ромой».

На занятии работала вратарская бригада московского клуба в составе: Игорь Акинфеев, Илья ...

Все новости футбола