Ошибка Ошибка

Вы уверены ?

Подтвердите действие

Каземиро: Модрич провёл феноменальный год, но «Золотой мяч» отдал бы Роналду

42

Полузащитник сборной Бразилии и «Реала» Каземиро рассказал о том, почему он вручил бы «Золотой мяч» по итогам 2018 года бывшему одноклубнику, нападающему Криштиану Роналду, который ныне выступает в «Ювентусе», а не нынешнему партнёру по команде, полузащитнику Луке Модричу.

«Лука Модрич провёл феноменальный год, но я бы отдал «Золотой мяч» Криштиану Роналду за его заслуги в прошлом сезоне», – приводит слова Каземиро Sport.es.

Роналду перешёл из «Реала» в «Ювентус» в июле после 9 лет выступления в стане «сливочных». По итогам прошлого сезона португалец вместе с Модричем и Каземиро в третий раз подряд выиграл Лигу чемпионов.

Модрич летом помог сборной Хорватии дойти до финала чемпионата мира в России и был признан лучшим игроком турнира. В конце августа УЕФА назвала полузащитника лучшим футболистом минувшего сезона.

Источник: www.championat.com

Больше новостей

Агент Кулибали — об интересе «Ювентуса»: не думаю, что Калиду предаст «Наполи»

Бруно Сатин, агент защитника «Наполи» Калиду Кулибали, прокомментировал слухи об интересе к его клиенту со стороны туринского «Ювентуса».

«Кулибали в «Ювентусе»? Он слишком тесно связан с «Наполи», клубом и ...

Роналду — о противостоянии с «Атлетико»: давайте просто верить

Нападающий туринского «Ювентуса» Криштиану Роналду в своём «инстаграме» поделился мнением о противостоянии с мадридским «Атлетико» в 1/8 финала Лиги чемпионов после поражения в ...

Чорлука: всегда боюсь, что Сёмин что-нибудь сделает судье и его удалят

Защитник московского «Локомотива» Ведран Чорлука поделился мыслями об эмоциональном поведении главного тренера команды Юрия Сёмина во время матчей, а также оценил физическую форму 71-летнего специалиста.

«Я ...

Бекао — о Гончаренко: Михалыч особенный тренер и замечательный человек

Бразильский защитник ЦСКА Родриго Бекао поделился мнением о главном тренере московского клуба Викторе Гончаренко.

«Михалыч – особенный тренер и замечательный человек. Когда я только приехал в ЦСКА, он первым ...

Все новости футбола