Ошибка Ошибка

Вы уверены ?

Подтвердите действие

Гол Нойштедтера не помог «Фенербахче» избежать разгрома от загребского «Динамо»

23

Загребское «Динамо» победило турецкий «Фенербахче» в матче первого тура группового этапа Лиги Европы. Встреча прошла в Загребе на стадионе «Максимир» и завершилась со счётом 4:1 в пользу хозяев.

В составе «Динамо» голы забили полузащитники Иван Шуньич, Даниэль Ольмо и Изет Хайрович, оформивший дубль. Автором единственного гола «Фенербахче» стал защитник сборной России Роман Нойштедтер.

В другом матче первого тура группового этапа Лиги Европы «Спартак» из Трнавы победил «Андерлехт». Встреча прошла в Трнаве на стадионе «Сити Арена Трнава» и завершилась со счётом 1:0 в пользу хозяев.

В составе «Спартака» отличился защитник Матей Оравец.

В любом турнире надо побеждать! Побеждать красиво и в красивой форме. Одень свою команду! Прими участие в проекте «Будь в форме»!

Источник: www.championat.com

Больше новостей

Дзюба поздравил с серебром ЮОИ сборную России и оценил жест игроков

Нападающий «Зенита» Артём Дзюба поздравил юношескую сборную России по мини-футболу с серебряными медалями юношеских Олимпийских игр, которые состоялись в Буэнос-Айресе (Аргентина). В последний день соревнований ...

Головин – о загранице: русских не любят за рубежом, особенно футболистов

Полузащитник «Монако» и сборной России Александр Головин принял участие в стриме Святослава Комиссарова, на котором рассказал об отношении европейских клубов к российским игрокам.

«Русских там особо не ждут, ...

Акинфеев рассказал, почему поступил в университет нефти и газа имени Губкина

Голкипер московского ЦСКА Игорь Акинфеев рассказал, почему поступил в магистратуру Российского государственного университета нефти и газа имени Губкина (РГУ) по направлению «менеджмент».

«Просто хочу открыть ...

Акинфеев: свой уход из сборной России объясняю травмами

Голкипер московского ЦСКА Игорь Акинфеев рассказал, что одной из главных причин, по которой он принял решение завершить карьеру в сборной России, стали травмы.

«Многие объясняют мой уход из сборной России ...

Все новости футбола