Ошибка Ошибка

Вы уверены ?

Подтвердите действие

Вейналдум: «Ливерпулю» нужно что-то выиграть в этом сезоне

41

Полузащитник «Ливерпуля» Жоржиньо Вейналдум рассказал об ожиданиях от команды в этом сезоне.

«В прошлом сезоне «Ливерпуль» не боролся с «Манчестер Сити», отставание в 25 очков – никакая не конкуренция. Я счастлив, когда игрок, такой как Вирджил ван Дейк, подписывает контракт. Тогда вы думаете: «Да, мы действительно можем чего-то добиться с этой командой». Делаем всё возможное, в этом сезоне нет смысла говорить: «Давай, давай, мы должны что-то выиграть, потому что нам нужно что-то выиграть».

Причина, по которой все говорят о нас в этом году — трансферы. Ожидание больше, чем в предыдущие годы, потому что мы потратили некоторое количество денег. Потеряли Коутиньо, но подписали трёх-четырёх топ-игроков.

Если бы «Челси» сделал это или «Арсенал», уверен, последовала бы та же реакция. За год до этого никто не говорил о нас таким образом. Теперь мы отлично поработали в Лиге чемпионов, немного вкусили успех. Вы могли видеть, что тренер и игроки были полны энергии, когда возвращались из отпуска, даже те, кто был на чемпионате мира. После выхода в финал мы хотим большего», — цитирует Вейналдума The Telegraph.

Источник: www.championat.com

Больше новостей

Скопинцев — Карпину: спасибо, что доверяли мне и по-особенному относились

Полузащитник Дмитрий Скопинцев, перешедший из «Ростова» в «Краснодар», обратился к болельщикам ростовчан, главному тренеру Валерию Карпину и бывшим товарищам по ростовской команде.

«Дорогие болельщики ...

Супруга Кокорина расплакалась в прямом эфире

Дарья Валитова, супруга нападающего «Зенита» Александра Кокорина, расплакалась в эфире шоу Андрея Малахова «Прямой эфир». Девушка извинилась за проступок мужа, а также отметила, что беспокоится за здоровье Александра. Напомним, нападающий петербургской команды ...

«Бордо» не смог обыграть аутсайдера Лиги 1 в домашнем матче

В матче 23-го тура французской Лиги 1 «Бордо» принимал «Генгам». Встреча команд состоялась на стадионе «Матмут-Атлантик» в Бордо и завершилась со счётом 0:0.

Таким образом, «Генгам» продлил безвыигрышную серию в чемпионате ...

Дом форварда «Ливерпуля» Мане во второй раз обокрали во время матча ЛЧ

Злоумышленники обокрали дом форварда «Ливерпуля» Садио Мане. Инцидент произошёл во время матча Лиги чемпионов «Ливерпуль» — «Бавария» (0:0), сообщает The Liverpool Echo.

По данным источника, группа неизвестных пробралась в дом ...

Все новости футбола