Ошибка Ошибка

Вы уверены ?

Подтвердите действие

Балотелли: приятно читать комментарии людей, которые ненавидят меня в Италии

63

Нападающий «Ниццы» Марио Балотелли, временно исключённый из состава команды, объяснил, почему не вернулся в итальянский чемпионат.

«Приятно читать комментарии и видеть, сколько людей ненавидит меня в Италии. Когда дела пойдут на лад, я надеюсь, что они продолжат ненавидеть меня и не будут поддерживать. Это правильно – быть последовательным. Была реальная причина, по которой я не хотел возвращаться в серию А. Думаю, теперь всё ясно», – цитирует Балотелли Football Italia.

По информации французских СМИ, сейчас вес форварда составляет 100 кг при росте 189 см. Стоит отметить, что в профиле форварда на официальном сайте Лиги 1 указан вес 88 кг.

Источник: www.championat.com

Больше новостей

Скопинцев — Карпину: спасибо, что доверяли мне и по-особенному относились

Полузащитник Дмитрий Скопинцев, перешедший из «Ростова» в «Краснодар», обратился к болельщикам ростовчан, главному тренеру Валерию Карпину и бывшим товарищам по ростовской команде.

«Дорогие болельщики ...

Супруга Кокорина расплакалась в прямом эфире

Дарья Валитова, супруга нападающего «Зенита» Александра Кокорина, расплакалась в эфире шоу Андрея Малахова «Прямой эфир». Девушка извинилась за проступок мужа, а также отметила, что беспокоится за здоровье Александра. Напомним, нападающий петербургской команды ...

«Бордо» не смог обыграть аутсайдера Лиги 1 в домашнем матче

В матче 23-го тура французской Лиги 1 «Бордо» принимал «Генгам». Встреча команд состоялась на стадионе «Матмут-Атлантик» в Бордо и завершилась со счётом 0:0.

Таким образом, «Генгам» продлил безвыигрышную серию в чемпионате ...

Дом форварда «Ливерпуля» Мане во второй раз обокрали во время матча ЛЧ

Злоумышленники обокрали дом форварда «Ливерпуля» Садио Мане. Инцидент произошёл во время матча Лиги чемпионов «Ливерпуль» — «Бавария» (0:0), сообщает The Liverpool Echo.

По данным источника, группа неизвестных пробралась в дом ...

Все новости футбола