Ошибка Ошибка

Вы уверены ?

Подтвердите действие

Балотелли: приятно читать комментарии людей, которые ненавидят меня в Италии

96

Нападающий «Ниццы» Марио Балотелли, временно исключённый из состава команды, объяснил, почему не вернулся в итальянский чемпионат.

«Приятно читать комментарии и видеть, сколько людей ненавидит меня в Италии. Когда дела пойдут на лад, я надеюсь, что они продолжат ненавидеть меня и не будут поддерживать. Это правильно – быть последовательным. Была реальная причина, по которой я не хотел возвращаться в серию А. Думаю, теперь всё ясно», – цитирует Балотелли Football Italia.

По информации французских СМИ, сейчас вес форварда составляет 100 кг при росте 189 см. Стоит отметить, что в профиле форварда на официальном сайте Лиги 1 указан вес 88 кг.

Источник: www.championat.com

Больше новостей

«Алиссон выпил все мое пиво!» Клоппу не дали повеселиться во время празднования победы в ЛЧ

Главный тренер «Ливерпуля» Юрген Клопп ответил болельщикам, предположившим его сильное опьянение во время поездки на автобусе по городу во время парада в честь победы в Лиге чемпионов.

«Люди думают, что я был пьян в автобусе. Но это не так. Я выпил ...

Галицкий конструирует из «Краснодара» второй «Аякс». Но перед стартом в ЛЧ команду тянут легионеры

«Краснодар», которому через несколько недель предстоит дебют в Лиге чемпионов, с трудом дожал «Уфу» во втором туре РПЛ. В первом тайме «быки» горели со счетом 0:2, но соорудили мощный камбэк и победили – 3:2.

Зачин камбэку краснодарцев положил новичок ...

Волшебный гол форварда «Крыльев» ударом через себя, после которого Самара не уснет неделю

Нападающий «Крыльев Советов» Александр Соболев забил роскошный мяч в ворота «Арсенала» во втором туре чемпионата России.

После навеса с правого фланга Соболев отправил мяч в сетку ударом через себя, поймав на противоходе вратаря соперников ...

Найден самый сумасшедший пенальти в истории. Даже не пытайся повторить

В интернете найден самый сумасшедший способ пробития пенальти в истории футбола.

Видео находится в инстаграме 13-летнего брейкдансера по имени Джордж. Ребята гоняли мяч на любительском поле и тренировались в пробитии пенальти. Один из них (вероятно, ...

Все новости футбола