Ошибка Ошибка

Вы уверены ?

Подтвердите действие

Фарфан: дела у «Локо» идут не очень хорошо, но мы постараемся исправить ситуацию

28

Полузащитник «Локомотива» Джефферсон Фарфан после московского дерби с «Динамо» (1:1) в рамках 7-го тура Российской Премьер-Лиги сказал, что команда постарается добиться положительного результата в предстоящем матче Лиги чемпионов с «Галатасараем».

«За три дня я сыграл два полных матча за сборную Перу, только-только вернулся в клуб, и поэтому тренер выпустил меня сегодня во втором тайме.

Теперь готовимся к Лиге чемпионов. Да, дела идут не так хорошо, как нам хотелось бы, но мы постараемся исправить ситуацию. Верим, что нам по силам это сделать и добиться в следующей игре положительного результата», — передаёт слова Фарфана корреспондент «Чемпионата».

Матч «Галатасарай» — «Локомотив» состоится в Стамбуле на стадионе «Тюрк Телеком — Али Сами Йен» 18 сентября.

Источник: www.championat.com

Больше новостей

Ван Дейк после матча обнял судью, не сдержавшего слёз из-за смерти матери

Защитник «Ливерпуля» и сборной Нидерландов Вирджил ван Дейк после матча с Германией в 6-м туре группового этапа Лиги наций (2:2) утешил главного арбитра встречи Овидиу ...

Джеррард не включил Модрича в четвёрку фаворитов в борьбе за «Золотой мяч»

Главный тренер «Рейнджерс» Стивен Джеррард назвал главных претендентов на «Золотой мяч» по итогам 2018 года, а также выразил мнение, что фаворитами в борьбе за самую престижную индивидуальную футбольную награду являются игроки сборной Франции, минувшим летом ...

Рабьо намерен перейти в «Барселону», клуб уверен в успешных переговорах

Полузащитник «Пари Сен-Жермен» Адриен Рабьо, у которого истекает контракт следующим летом, намерен перейти в «Барселону», сообщает Mundo Deportivo.

По информации издания, руководство сине-гранатовых уже контактировало с ...

Зане: всем ясно, насколько сборная Германия прибавила по сравнению с ЧМ-2018

Полузащитник сборной Германии Лерой Зане поделился впечатлениями от домашнего матча с командой Нидерландов в Лиге наций УЕФА, который завершился ничьей — 2:2.

«Конечно, у всех ...

Все новости футбола