Ошибка Ошибка

Вы уверены ?

Подтвердите действие

Гвардиола: АПЛ выглядит лучше, чем есть, из-за того, как её продают и показывают

24

Главный тренер «Манчестер Сити» Хосеп Гвардиола выразил мнение, что качественный телепоказ матчей английской Премьер-лиги позволяет турниру со стороны выглядеть лучше, чем он есть на самом деле. Специалист также сравнил британскую прессу с немецкой и испанской.

«Английская Премьер-лига выглядит лучше, чем она на самом деле есть, из-за того, как этот продукт продают и транслируют.

Что касается британской прессы, то я провёл много времени в Барселоне, но здесь всё гораздо более толерантно. В Англии, как и в Германии, в прессе меньше негатива и жестокости», — цитирует Гвардиолу Football Espana со ссылкой на телепередачу Movistar+.

Гвардиола возглавил «Манчестер Сити» в 2016 году. По итогам сезона-2017/18 он вместе с командой выиграл чемпионский титул АПЛ. Он также является обладателем Кубка английской лиги и Суперкубка страны.

Источник: www.championat.com

Больше новостей

Ракитич: надеюсь, «Барселону» допустят до жеребьёвки 1/4 финала Кубка Испании

Полузащитник «Барселоны» Иван Ракитич прокомментировал разгромную победу над «Леванте» (3:0), акцентировав внимание на появившейся информации о возможном исключении каталонского клуба из турнира. В Федерации футбола ...

СМИ: Эшли Коул может перейти в «Дерби Каунти» и воссоединиться с Лэмпардом

Клуб Чемпионшипа «Дерби Каунти» ведёт переговоры с защитником Эшли Коулом, сообщает Sky Sports. По информации издания, «бараны» готовы заключить соглашение с 38-летним футболистом до конца сезона. После ухода из «Лос-Анджелес Гэлакси» Коул является свободным агентом. В 31 ...

Ф. де Йонг — о своём будущем: не собираюсь принимать поспешное решение

Полузащитник амстердамского «Аякса» Френки де Йонг сказал, что пока не определился с выбором клуба, в котором продолжит карьеру.

«Я не собираюсь принимать поспешное решение, но мне самому хочется, чтобы всё ...

Моуринью – о Дрогба: говорил Абрамовичу: «Платите и даже не обсуждайте это!»

Бывший главный тренер «Челси» Жозе Моуринью рассказал, как убеждал владельца клуба Романа Абрамовича приобрести форварда Дидье Дрогба.

«Дрогба – один из тех парней, которые являются преданными. Он никогда не ...

Все новости футбола