Ошибка Ошибка

Вы уверены ?

Подтвердите действие

Роша: был на седьмом небе от счастья, узнав, что с «Зенитом» выйду в старте

25

Полузащитник «Спартака» Педро Роша рассказал о выездной игре РПЛ с «Зенитом» (0:0) и о своих чувствах, которые испытал, когда узнал, что выйдет на матч в основном составе.

«Эта встреча была очень важной. В особенности когда ты долго не играешь — и вдруг тебя ставят на матч такого уровня! Эмоции зашкаливали. К слову, удивительно, каким сильным был отклик болельщиков после матча в Санкт-Петербурге. Многие люди благодарили за игру. Спасибо им за это. Приятно ощущать такую искреннюю поддержку.

Результат в таких сложных матчах зависит от деталей. Питерцы были в очень хорошей
форме. А что касается эпизода со мной и Ивановичем, то, на мой взгляд, там случилась ошибка: нужно было назначать в ворота хозяев пенальти. Все эти моменты необходимо рассматривать и делать соответствующие выводы.

Был непростой период, когда не играл. Даже успел немного загрустить, но здесь надо понимать, что в таких трудных ситуациях необходимо много работать, пахать, чтобы, когда представится возможность, проявить себя в игре, быть к этому готовым. И я старался. А в тот момент, когда прозвучала моя фамилия в старте на установке перед матчем с «Зенитом», был на седьмом небе от счастья!" — цитирует Рошу пресс-служба красно-белых.

Источник: www.championat.com

Больше новостей

«Севилья» объявила о трансфере форварда «Ред Булл Зальцбург» Даббура

Нападающий австрийского «Ред Булл Зальцбург» Мунас Даббур продолжит карьеру в «Севилье», сообщает официальный сайт испанского клуба.

«Севилья» заключила с 26-летним израильским футболистом соглашение, которое ...

Фабиньо: знал, что могу сыграть на позиции центрального защитника

Хавбек «Ливерпуля» Фабиньо сказал, что не удивился решению главного тренера команды Юргена Клоппа выпустить его на позиции центрального защитника в выездном матче 22-го тура английской Премьер-лиги с «Брайтон энд Хоув ...

«Тоттенхэм» отказался платить € 44 млн «Барселоне» за Малкома

Руководство каталонской «Барселоны» продолжает вести переговоры с «Тоттенхэм Хотспур» о трансфере полузащитника Малкома. Первоначальное требование сине-гранатовых составляло € 44 млн, сообщает The Independent.

Лондонский клуб не согласился платить такую сумму за ...

Месси — в основе «Барселоны» на матч с «Леванте», Луис Суарес — в запасе

Стали известны стартовые составы «Барселоны» и «Леванте» на ответный матч 1/8 финала Кубка Испании, который пройдёт на стадионе «Камп Ноу» сегодня, 17 января. Начало встречи — в 23:30 по московскому времени.

В составе каталонцев с первых минут на поле выйдет нападающий ...

Все новости футбола