Ошибка Ошибка

Вы уверены ?

Подтвердите действие

Роша: был на седьмом небе от счастья, узнав, что с «Зенитом» выйду в старте

8

Полузащитник «Спартака» Педро Роша рассказал о выездной игре РПЛ с «Зенитом» (0:0) и о своих чувствах, которые испытал, когда узнал, что выйдет на матч в основном составе.

«Эта встреча была очень важной. В особенности когда ты долго не играешь — и вдруг тебя ставят на матч такого уровня! Эмоции зашкаливали. К слову, удивительно, каким сильным был отклик болельщиков после матча в Санкт-Петербурге. Многие люди благодарили за игру. Спасибо им за это. Приятно ощущать такую искреннюю поддержку.

Результат в таких сложных матчах зависит от деталей. Питерцы были в очень хорошей
форме. А что касается эпизода со мной и Ивановичем, то, на мой взгляд, там случилась ошибка: нужно было назначать в ворота хозяев пенальти. Все эти моменты необходимо рассматривать и делать соответствующие выводы.

Был непростой период, когда не играл. Даже успел немного загрустить, но здесь надо понимать, что в таких трудных ситуациях необходимо много работать, пахать, чтобы, когда представится возможность, проявить себя в игре, быть к этому готовым. И я старался. А в тот момент, когда прозвучала моя фамилия в старте на установке перед матчем с «Зенитом», был на седьмом небе от счастья!" — цитирует Рошу пресс-служба красно-белых.

Источник: www.championat.com

Больше новостей

Ребров сравнил себя с шахтёром

Вратарь московского «Спартака» Артём Ребров рассказал, с кем сравнил бы свой путь в футболе, а также поведал, почему не решился на сборе сфотографироваться с вратарём «ПСЖ» Джанлуиджи Буффоном.

«Наверное, это путь ...

Клопп считает, что Фабиньо может потребоваться полгода на адаптацию в АПЛ

Главный тренер «Ливерпуля» Юрген Клопп высказал мнение, что полузащитнику Фабиньо может потребоваться полгода на адаптацию к стилю игры мерсисайдской команды. Прошлым летом «Ливерпуль» приобрёл хавбека у «Монако», но ...

Икарди: в прессе писали, что я не забивал 4 матча, но у меня 120 голов в Серии А

Нападающий «Интера» Мауро Икарди поделился впечатлениями от прошедшего домашнего матча 6-го тура чемпионата Италии с «Фиорентиной». Миланский клуб одержал победу со счётом 2:1, а форвард забил один из мячей с 11-метровой ...

Янг: «МЮ» сделал недостаточно за 90 минут матча, чтобы обыграть «Дерби»

Полузащитник «Манчестер Юнайтед» Эшли Янг прокомментировал поражение команды в матче третьего раунда Кубка английской лиги с «Дерби Каунти». Основное время встречи завершилось со счётом 2:2, однако затем «красные дьяволы» ...

Все новости футбола