Ошибка Ошибка

Вы уверены ?

Подтвердите действие

«Химки» объявили о переходе Рязанцева под песню Верки Сердючки «Пирожок»

96
Александр Рязанцев

Полузащитник Александр Рязанцев продолжит карьеру в «Химках». Клуб объявил о переходе футболиста видеороликом с песней Верки Сердючки под названием «Пирожок».

В видеоролике журналист попросил Рязанцева прокомментировать переход в «Химки», однако игрок ответил на это своей знаменитой фразой «Извините, пирожки». Именно такой фразой и с пирожком в руках Александр однажды объяснил своё нежелание общаться с журналистами после матча, когда он выступал в казанском «Рубине».

Рязанцев с 2014 года выступал за «Зенит». В прошлом сезоне футболист на правах аренды играл в пермском «Амкаре», за который провёл 21 матч и отметился тремя забитыми мячами. Летом Александр покинул «Зенит» по истечении срока действия контракта.

«Химки» располагаются на 10-м месте в турнирной таблице ФНЛ после 10 туров.

Посмотреть видео можно на официальном канале «Химок» в YouTube.

Источник: www.championat.com

Больше новостей

Глушаков: «Не знаю, буду в «Спартаке» или нет, но всегда говорил все в глаза тренеру»

Капитан московского «Спартака» Денис Глушаков выпустил в инстаграме заявление и обращение к болельщикам и журналистам.

«Я не знаю, что будет со мной дальше. Буду я в «Спартаке» или нет. Но уверен, что футболисты с персоналом подтвердят: я бился за ...

Лунин, Доннарумма и Де Лигт вошли в список претендентов на Golden Boy-2019

Итальянское издание Tuttosport опубликовало список из ста лучших молодых футболистов, которые поборются за приз Golden Boy-2019.

В лист номинантов вошли широко известные игроки, такие как: Андрей Лунин (вратарь, «Реал»), Джанлуиджи Доннарумма (вратарь, «Милан»), ...

«Рубин» подписал украинского защитника «Шахтера»

Казанский «Рубин» подписал 4-летний контракт с защитником «Шахтера» Олегом Данченко. До переезда в Казань игрок уже был знаком с РПЛ – вторую половину сезона-2018/19 он провел в «Енисее».

«Олег имеет опыт выступления в Лиге Чемпионов​, у него хорошая ...

«Думал, что моя карьера закончена». Суарес обращался к психологу после укуса Кьеллини

Нападающий «Барселоны» и сборной Уругвая Луис Суарес рассказал, что после эпизода с укусом Джорджо Кьеллини на ЧМ-2014 ему потребовалась психологическая помощь.

Суарес: «Во время четвертого гола мы выглядели как дети» ...

Все новости футбола