Ошибка Ошибка

Вы уверены ?

Подтвердите действие

«Химки» объявили о переходе Рязанцева под песню Верки Сердючки «Пирожок»

72
Александр Рязанцев

Полузащитник Александр Рязанцев продолжит карьеру в «Химках». Клуб объявил о переходе футболиста видеороликом с песней Верки Сердючки под названием «Пирожок».

В видеоролике журналист попросил Рязанцева прокомментировать переход в «Химки», однако игрок ответил на это своей знаменитой фразой «Извините, пирожки». Именно такой фразой и с пирожком в руках Александр однажды объяснил своё нежелание общаться с журналистами после матча, когда он выступал в казанском «Рубине».

Рязанцев с 2014 года выступал за «Зенит». В прошлом сезоне футболист на правах аренды играл в пермском «Амкаре», за который провёл 21 матч и отметился тремя забитыми мячами. Летом Александр покинул «Зенит» по истечении срока действия контракта.

«Химки» располагаются на 10-м месте в турнирной таблице ФНЛ после 10 туров.

Посмотреть видео можно на официальном канале «Химок» в YouTube.

Источник: www.championat.com

Больше новостей

Швец: для «Ахмата» матч с «Уфой» был как финал

Полузащитник «Ахмата» Антон Швец, забивший победный гол в ворота «Уфы», поделился впечатлениями о выездном матче 20-го тура Российской Премьер-Лиги. Встреча завершилась победой грозненцев со счётом 1:0.

«Очень рад, что ...

Черышев пропускает тренировку сборной и присоединится к команде сегодня вечером

Полузащитник «Валенсии» и сборной России Денис Черышев не принял участия в тренировке национальной команды, которая состоялась сегодня, 18 марта, на базе в Новогорске.

Как сообщает пресс-служба сборной в ...

Зе Луиш: спасибо «Спартаку» и болельщикам за доверие

Нападающий московского «Спартака» Зе Луиш в своём «инстаграме» прокомментировал достижение отметки в 100 матчей за клуб.

«Я решил присоединиться к «Спартаку» 3,5 года назад, и клуб ...

Мюллер: теперь мы с Хуммельсом и Боатенгом уделим больше времени своим жёнам

Нападающий «Баварии» Томас Мюллер прокомментировал решение главного тренера сборной Германии Йоахима Лёва перестать вызывать его в национальную команду и двух его одноклубников – защитников Жерома Боатенга ...

Все новости футбола