Ошибка Ошибка

Вы уверены ?

Подтвердите действие

Черчесов: Дзюбе ещё нет 55 лет, нельзя его глазами смотреть на вещи

51

Главный тренер сборной России Станислав Черчесов рассказал о взаимоотношениях с нападающим Артёмом Дзюбой, отметив, что у него не было никакого конфликта с футболистом.

«Никто ни с кем не конфликтовал. Повторюсь, вы футболистов не знаете, как мы. Дзюба в „молодёжке“ играл у Ромащенко, у меня тоже. Мы знаем, какой у него психотип. Кроме того он взрослеет, на какие-то вещи смотрит иначе. Артёму ещё нет 55 лет, нельзя его глазами смотреть на вещи. Мы же должны грамотно себя вести, чтобы футболиста не потерять. А то, что он нашёл правильные шаги в своём развитии, — нас это только порадовало. И мы воспользовались шансом, который он нам дал», — сказал наставник сборной России в эфире телеканала «Россия 24».

Эксклюзивный анализ последних событий в мире спорта читайте в телеграм-канале «Чемпионата».

Источник: www.championat.com

Больше новостей

Вагнер Лав договорился о разрыве контракта с «Бешикташем»

Бразильский нападающий Вагнер Лав договорился о расторжении контракта с «Бешикташем», сообщает A Bola. По информации издания, стороны достигли соглашения о расставании. Официальный разрыв контракта между турецким клубом и ...

Ан. Миранчук: турнир в Катаре — это очень интересный опыт для «Локомотива»

Полузащитник московского «Локомотива» Антон Миранчук поделился ожиданиями от участия в «Фонбет Кубке Матч Премьер», который будет проходить в Катаре с 21 по 29 января.

«Это очень интересный опыт для нас. По сути, это ...

Гол Месси, красивый удар Дембеле – все мячи в игре «Барселона – «Леганес»

В матче 20-го тура чемпионата Испании «Барселона» принимала «Леганес». Встреча проходила на стадионе «Камп Ноу» и завершилась победой хозяев со счётом 3:1.

Каталонская команды вышла вперёд в счёте благодаря голу французского полузащитника Усмана Дембеле на 32-й ...

Икарди требует от «Интера» повышения зарплаты до € 7,5 млн в год

Аргентинский нападающий миланского «Интера» Мауро Икарди продолжает переговоры с клубом о продлении контракта. Об этом сообщает Calciomercato.

По данным источника, «Интер» готов платить футболисту € 6 млн в год плюс ...

Все новости футбола