Ошибка Ошибка

Вы уверены ?

Подтвердите действие

Черчесов: если Антон получит паспорт РФ по зову души, то будем его рассматривать

76

Главный тренер сборной России Станислав Черчесов рассказал, что тренерский штаб будет готов рассматривать защитника немецкого клуба «Ганновер-96» Вальдемара Антона в качестве кандидата в состав национальной команды, если тот получит российский паспорт.

«Гилерме свой паспорт сам получил, Рауш с российским паспортом, Нойштедтер — россиянин. Мы никого не просим брать наш паспорт. С Вальдемаром мы разговаривали, но у него нет российского паспорта — меня ввели в заблуждение.

Каждый принимает решение сам, мы никого не просим. Сейчас Антон не может за нас играть. Если он получит паспорт по зову души, сам захочет играть за нашу сборную, встанет в общий строй, то мы будем его рассматривать», — сказал Черчесов в эфире телеканала «Россия 24».

22-летний Антон родился в Узбекистане в семье выходцев из Германии. Он дебютировал за «Ганновер» в сезоне-2015/16 и в настоящий момент является самым молодым капитаном среди команд чемпионата Германии.

Источник: www.championat.com

Больше новостей

Швец: для «Ахмата» матч с «Уфой» был как финал

Полузащитник «Ахмата» Антон Швец, забивший победный гол в ворота «Уфы», поделился впечатлениями о выездном матче 20-го тура Российской Премьер-Лиги. Встреча завершилась победой грозненцев со счётом 1:0.

«Очень рад, что ...

Черышев пропускает тренировку сборной и присоединится к команде сегодня вечером

Полузащитник «Валенсии» и сборной России Денис Черышев не принял участия в тренировке национальной команды, которая состоялась сегодня, 18 марта, на базе в Новогорске.

Как сообщает пресс-служба сборной в ...

Зе Луиш: спасибо «Спартаку» и болельщикам за доверие

Нападающий московского «Спартака» Зе Луиш в своём «инстаграме» прокомментировал достижение отметки в 100 матчей за клуб.

«Я решил присоединиться к «Спартаку» 3,5 года назад, и клуб ...

Мюллер: теперь мы с Хуммельсом и Боатенгом уделим больше времени своим жёнам

Нападающий «Баварии» Томас Мюллер прокомментировал решение главного тренера сборной Германии Йоахима Лёва перестать вызывать его в национальную команду и двух его одноклубников – защитников Жерома Боатенга ...

Все новости футбола