Ошибка Ошибка

Вы уверены ?

Подтвердите действие

Черчесов: если Антон получит паспорт РФ по зову души, то будем его рассматривать

30

Главный тренер сборной России Станислав Черчесов рассказал, что тренерский штаб будет готов рассматривать защитника немецкого клуба «Ганновер-96» Вальдемара Антона в качестве кандидата в состав национальной команды, если тот получит российский паспорт.

«Гилерме свой паспорт сам получил, Рауш с российским паспортом, Нойштедтер — россиянин. Мы никого не просим брать наш паспорт. С Вальдемаром мы разговаривали, но у него нет российского паспорта — меня ввели в заблуждение.

Каждый принимает решение сам, мы никого не просим. Сейчас Антон не может за нас играть. Если он получит паспорт по зову души, сам захочет играть за нашу сборную, встанет в общий строй, то мы будем его рассматривать», — сказал Черчесов в эфире телеканала «Россия 24».

22-летний Антон родился в Узбекистане в семье выходцев из Германии. Он дебютировал за «Ганновер» в сезоне-2015/16 и в настоящий момент является самым молодым капитаном среди команд чемпионата Германии.

Источник: www.championat.com

Больше новостей

Озил вспомнил, как прошёл его первый день в «Арсенале»

Полузащитник «Арсенала» Месут Озил поделился воспоминаниями о том, как прошёл его первый день в стане лондонского клуба. Немецкий футболист выступает за «канониров» с 2013 года.

«Когда я впервые приехал сюда, то был ...

Влашич: переход в ЦСКА был моим лучшим решением

Полузащитник ЦСКА и сборной Хорватии Никола Влашич после поражения в матче группового этапа Лиги наций с командой Англии (1:2) поделился эмоциями от игры, а также рассказал о выступлении за «армейский» клуб.
...

Модрич: если не выиграю «Золотой мяч», то ничего не изменится

Полузащитник мадридского «Реала» и сборной Хорватии Лука Модрич поделился мнением о возможном завоевании «Золотого мяча» по итогам нынешнего года.

«Я уже говорил, что быть претендентом на эту награду уже большая ...

Мбаппе: в сборной Франции все на одном уровне, в «ПСЖ» лучший – Неймар

Нападающий «Пари Сен-Жермен» и сборной Франции Килиан Мбаппе сравнил уровень партнёров в клубе и национальной команде, выделив главную звезду в стане парижан, а также рассказал о планах на будущее.

«Являюсь ли я ...

Все новости футбола