Ошибка Ошибка

Вы уверены ?

Подтвердите действие

Дриусси: вижу, что Паредес счастлив в «Зените». Думаю, он здесь надолго

24

Нападающий «Зенита» Себастьян Дриусси выразил мнение, что полузащитник команды Леонардо Паредес останется в клубе надолго, несмотря на слухи о его возможном уходе.

В связи с переходом Эмилиано Ригони на правах аренды в «Аталанту» и слухами о возможном уходе из клуба Паредеса у Дриусси спросили, не беспокоит ли его, что аргентинская банда «Зенита» разделяется.

«Бог однажды сделал так, что все мы оказались в одном месте. Но теперь каждый сам выбирает свой путь. Всем нам хочется чаще играть, и Ригони отправился в Италию именно за игровой практикой. Каждый из нас мечтает выступать за сборную, где очень большая конкуренция среди молодых футболистов, и только постоянно играя, мы можем что-то показать и доказать. Лео счастлив в «Зените», я вижу это. Так что думаю, он здесь надолго. А Эмилиано переезд сразу пошёл на пользу – он начал забивать, и это самое главное», — цитирует Дриусси «Спорт-экспресс».

Ранее итальянские СМИ сообщили, что Паредес якобы согласился перейти в «Милан» в зимнее трансферное окно. За игроком также следят «Ювентус» и «Реал», а сумма отступных за аргентинца может составить примерно € 30-35 млн.

В нынешнем сезоне Российской Премьер-Лиги Паредес принял участие в шести матчах и забил один гол. Хавбек перешёл в «Зенит» из «Ромы» летом 2017 года.

Эксклюзивный анализ последних событий в мире спорта читайте в телеграм-канале «Чемпионата».

Источник: www.championat.com

Больше новостей

Ракитич: надеюсь, «Барселону» допустят до жеребьёвки 1/4 финала Кубка Испании

Полузащитник «Барселоны» Иван Ракитич прокомментировал разгромную победу над «Леванте» (3:0), акцентировав внимание на появившейся информации о возможном исключении каталонского клуба из турнира. В Федерации футбола ...

СМИ: Эшли Коул может перейти в «Дерби Каунти» и воссоединиться с Лэмпардом

Клуб Чемпионшипа «Дерби Каунти» ведёт переговоры с защитником Эшли Коулом, сообщает Sky Sports. По информации издания, «бараны» готовы заключить соглашение с 38-летним футболистом до конца сезона. После ухода из «Лос-Анджелес Гэлакси» Коул является свободным агентом. В 31 ...

Ф. де Йонг — о своём будущем: не собираюсь принимать поспешное решение

Полузащитник амстердамского «Аякса» Френки де Йонг сказал, что пока не определился с выбором клуба, в котором продолжит карьеру.

«Я не собираюсь принимать поспешное решение, но мне самому хочется, чтобы всё ...

Моуринью – о Дрогба: говорил Абрамовичу: «Платите и даже не обсуждайте это!»

Бывший главный тренер «Челси» Жозе Моуринью рассказал, как убеждал владельца клуба Романа Абрамовича приобрести форварда Дидье Дрогба.

«Дрогба – один из тех парней, которые являются преданными. Он никогда не ...

Все новости футбола