Ошибка Ошибка

Вы уверены ?

Подтвердите действие

Модрич обвиняется в налоговых махинациях

8

Полузащитник «Реала» и сборной Хорватии Лука Модрич обвиняется государственным казначейством Испании в налоговых махинациях. Как сообщает Marca, речь идёт о правонарушениях, совершённых хорватским футболистом в 2012 году.

Обвинение требует от Модрича компенсации в размере € 1,2 млн. При этом издание отмечает, что футболист выплатил положенную сумму, но только с 31 августа, когда подписал контракт с «Реалом». Модрич уже подал апелляцию на данное обвинение.

Недавно хорват заявил, что не планирует покидать мадридский клуб. Ранее в СМИ сообщалось, что 33-летний футболист может перейти в «Интер». В минувшее летнее трансферное окно «Интер» уже хотел заполучить Модрича, однако хавбек в итоге остался в «Реале».

Источник: www.championat.com

Больше новостей

Роббен: «Аугсбург» заслуженно сравнял счёт, «Бавария» играла не лучшим образом

Полузащитник мюнхенской «Баварии» Арьен Роббен прокомментировал ничью в матче пятого тура чемпионата Германии с «Аугсбургом». Встреча прошла на стадионе «Альянц-Арена» в Мюнхене и завершилась со счётом 1:1.

«Если ты ...

Фоден: даже не верится, что я забил первый гол за «Ман Сити»

Полузащитник «Манчестер Сити» Филип Фоден поделился впечатлениями от победы над «Оксфорд Юнайтед» в 3-м раунде Кубка английской лиги. В этом матче хавбек впервые отметился голом и результативной передачей в составе английского клуба.

«Не могу подобрать слова… ...

Лангле дисквалифицирован на один матч за удаление в игре с «Жироной»

Защитник «Барселоны» Клеман Лангле получил дисквалификацию за удаление в матче 5-го тура испанской Примеры с «Жироной». Встреча прошла в Барселоне на стадионе «Камп Ноу» и завершилась со счётом 2:2.

Француз ...

Лэмпард – о победе над «Манчестер Юнайтед»: шокирован, я испытываю гордость

Главный тренер «Дерби Каунти» Фрэнк Лэмпард прокомментировал гостевую победу над «Манчестер Юнайтед» в матче 3-го раунда Кубка английской лиги. Основное время встречи завершилось со счётом 2:2, а в серии послематчевых ...

Все новости футбола