Ошибка Ошибка

Вы уверены ?

Подтвердите действие

Черчесов: расстраиваюсь редко, но после матча с Хорватией разочарование было

7

Главный тренер сборной России Станислав Черчесов ответил на вопрос, как быстро он отошёл от поражения в четвертьфинальном матче чемпионата мира—2018 с командой Хорватии. Россияне уступили сопернику лишь в послематчевой серии пенальти.

«Не знаю, как выглядело со стороны, но достаточно быстро. У нас есть такая поговорка: «После игры – это уже перед игрой». Разочарование было, расстраиваюсь редко, но в этот раз оно было. Жизнь продолжается, и вот сейчас уже играем другие игры, надо думать о другом. Если жить с успехом на эйфории или с поражением в депрессии – ни то ни то пользы не принесёт. Так что быстренько мы всё это забыли», — сказал наставник сборной России в эфире телеканала «Россия 24».

Источник: www.championat.com

Больше новостей

Роббен: «Аугсбург» заслуженно сравнял счёт, «Бавария» играла не лучшим образом

Полузащитник мюнхенской «Баварии» Арьен Роббен прокомментировал ничью в матче пятого тура чемпионата Германии с «Аугсбургом». Встреча прошла на стадионе «Альянц-Арена» в Мюнхене и завершилась со счётом 1:1.

«Если ты ...

Фоден: даже не верится, что я забил первый гол за «Ман Сити»

Полузащитник «Манчестер Сити» Филип Фоден поделился впечатлениями от победы над «Оксфорд Юнайтед» в 3-м раунде Кубка английской лиги. В этом матче хавбек впервые отметился голом и результативной передачей в составе английского клуба.

«Не могу подобрать слова… ...

Лангле дисквалифицирован на один матч за удаление в игре с «Жироной»

Защитник «Барселоны» Клеман Лангле получил дисквалификацию за удаление в матче 5-го тура испанской Примеры с «Жироной». Встреча прошла в Барселоне на стадионе «Камп Ноу» и завершилась со счётом 2:2.

Француз ...

Лэмпард – о победе над «Манчестер Юнайтед»: шокирован, я испытываю гордость

Главный тренер «Дерби Каунти» Фрэнк Лэмпард прокомментировал гостевую победу над «Манчестер Юнайтед» в матче 3-го раунда Кубка английской лиги. Основное время встречи завершилось со счётом 2:2, а в серии послематчевых ...

Все новости футбола