Ошибка Ошибка

Вы уверены ?

Подтвердите действие

Черчесов: расстраиваюсь редко, но после матча с Хорватией разочарование было

57

Главный тренер сборной России Станислав Черчесов ответил на вопрос, как быстро он отошёл от поражения в четвертьфинальном матче чемпионата мира—2018 с командой Хорватии. Россияне уступили сопернику лишь в послематчевой серии пенальти.

«Не знаю, как выглядело со стороны, но достаточно быстро. У нас есть такая поговорка: «После игры – это уже перед игрой». Разочарование было, расстраиваюсь редко, но в этот раз оно было. Жизнь продолжается, и вот сейчас уже играем другие игры, надо думать о другом. Если жить с успехом на эйфории или с поражением в депрессии – ни то ни то пользы не принесёт. Так что быстренько мы всё это забыли», — сказал наставник сборной России в эфире телеканала «Россия 24».

Источник: www.championat.com

Больше новостей

Швец: для «Ахмата» матч с «Уфой» был как финал

Полузащитник «Ахмата» Антон Швец, забивший победный гол в ворота «Уфы», поделился впечатлениями о выездном матче 20-го тура Российской Премьер-Лиги. Встреча завершилась победой грозненцев со счётом 1:0.

«Очень рад, что ...

Черышев пропускает тренировку сборной и присоединится к команде сегодня вечером

Полузащитник «Валенсии» и сборной России Денис Черышев не принял участия в тренировке национальной команды, которая состоялась сегодня, 18 марта, на базе в Новогорске.

Как сообщает пресс-служба сборной в ...

Зе Луиш: спасибо «Спартаку» и болельщикам за доверие

Нападающий московского «Спартака» Зе Луиш в своём «инстаграме» прокомментировал достижение отметки в 100 матчей за клуб.

«Я решил присоединиться к «Спартаку» 3,5 года назад, и клуб ...

Мюллер: теперь мы с Хуммельсом и Боатенгом уделим больше времени своим жёнам

Нападающий «Баварии» Томас Мюллер прокомментировал решение главного тренера сборной Германии Йоахима Лёва перестать вызывать его в национальную команду и двух его одноклубников – защитников Жерома Боатенга ...

Все новости футбола