Ошибка Ошибка

Вы уверены ?

Подтвердите действие

ЦСКА с Дзагоевым и Щенниковым вылетел в Уфу

15
Георгий Щенников

Игроки ЦСКА вылетели в Уфу, где в субботу, 15 сентября, проведут матч 7-го тура Премьер-Лиги с «Уфой», сообщает пресс-служба клуба. На игру красно-синие отправились в следующем составе:

Вратари: Игорь Акинфеев, Георгий Кырнац.

Защитники: Марио Фернандес, Никита Чернов, Кирилл Набабкин, Георгий Щенников, Хёрдур Магнуссон, Родриго Бекао, Наир Тикнизян.

Полузащитники: Дмитрий Ефремов, Яка Бийол, Астемир Гордюшенко, Ильзат Ахметов, Илья Обляков, Никола Влашич, Алан Дзагоев, Арнор Сигурдссон.

Нападающие: Абель Эрнандес, Тимур Жамалетдинов, Фёдор Чалов, Виталий Жиронкин, Такума Нисимура.

Вместе с основной командой в столицу Башкирии вылетела и «молодёжка», которая свой матч проведёт с утра в субботу.

Источник: www.championat.com

Больше новостей

Роббен: «Аугсбург» заслуженно сравнял счёт, «Бавария» играла не лучшим образом

Полузащитник мюнхенской «Баварии» Арьен Роббен прокомментировал ничью в матче пятого тура чемпионата Германии с «Аугсбургом». Встреча прошла на стадионе «Альянц-Арена» в Мюнхене и завершилась со счётом 1:1.

«Если ты ...

Фоден: даже не верится, что я забил первый гол за «Ман Сити»

Полузащитник «Манчестер Сити» Филип Фоден поделился впечатлениями от победы над «Оксфорд Юнайтед» в 3-м раунде Кубка английской лиги. В этом матче хавбек впервые отметился голом и результативной передачей в составе английского клуба.

«Не могу подобрать слова… ...

Лангле дисквалифицирован на один матч за удаление в игре с «Жироной»

Защитник «Барселоны» Клеман Лангле получил дисквалификацию за удаление в матче 5-го тура испанской Примеры с «Жироной». Встреча прошла в Барселоне на стадионе «Камп Ноу» и завершилась со счётом 2:2.

Француз ...

Лэмпард – о победе над «Манчестер Юнайтед»: шокирован, я испытываю гордость

Главный тренер «Дерби Каунти» Фрэнк Лэмпард прокомментировал гостевую победу над «Манчестер Юнайтед» в матче 3-го раунда Кубка английской лиги. Основное время встречи завершилось со счётом 2:2, а в серии послематчевых ...

Все новости футбола