Ошибка Ошибка

Вы уверены ?

Подтвердите действие

Аджем: у Ревякина после первых успехов закружилась голова

69

Тренер молодёжной команды ЦСКА Юрий Аджем поделился мнением, почему самый молодой вратарь в истории РПЛ Сергей Ревякин никак не найдёт себя во взрослом футболе.

«У Ревякина были большие задатки, серьёзный потенциал, но после первых успехов немного закружилась голова. Не каждый молодой игрок справится с этим. Я с ним разговаривал, убеждал: «Серёжа, тебе ещё работать и работать. Пахать нужно!». А он, видно, подумал: раз всё легко даётся, то и дальше так будет продолжаться, по накату. Переоценил себя, снизил требовательность, а футбол такого отношения не прощает», — отметил Аджем в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Олегом Лысенко.

Ревякин дебютировал в основе ЦСКА в 2011 году в возрасте 16 лет и 239 дней. После ухода из «армейского» клуба защищал ворота «Армавира», «Домодедово» и московского «Арарата». Уже год он без команды.

Эксклюзивный анализ последних событий в мире спорта читайте в телеграм-канале «Чемпионата».

Источник: www.championat.com

Больше новостей

Швец: для «Ахмата» матч с «Уфой» был как финал

Полузащитник «Ахмата» Антон Швец, забивший победный гол в ворота «Уфы», поделился впечатлениями о выездном матче 20-го тура Российской Премьер-Лиги. Встреча завершилась победой грозненцев со счётом 1:0.

«Очень рад, что ...

Черышев пропускает тренировку сборной и присоединится к команде сегодня вечером

Полузащитник «Валенсии» и сборной России Денис Черышев не принял участия в тренировке национальной команды, которая состоялась сегодня, 18 марта, на базе в Новогорске.

Как сообщает пресс-служба сборной в ...

Зе Луиш: спасибо «Спартаку» и болельщикам за доверие

Нападающий московского «Спартака» Зе Луиш в своём «инстаграме» прокомментировал достижение отметки в 100 матчей за клуб.

«Я решил присоединиться к «Спартаку» 3,5 года назад, и клуб ...

Мюллер: теперь мы с Хуммельсом и Боатенгом уделим больше времени своим жёнам

Нападающий «Баварии» Томас Мюллер прокомментировал решение главного тренера сборной Германии Йоахима Лёва перестать вызывать его в национальную команду и двух его одноклубников – защитников Жерома Боатенга ...

Все новости футбола