Ошибка Ошибка

Вы уверены ?

Подтвердите действие

Аджем: у Ревякина после первых успехов закружилась голова

91

Тренер молодёжной команды ЦСКА Юрий Аджем поделился мнением, почему самый молодой вратарь в истории РПЛ Сергей Ревякин никак не найдёт себя во взрослом футболе.

«У Ревякина были большие задатки, серьёзный потенциал, но после первых успехов немного закружилась голова. Не каждый молодой игрок справится с этим. Я с ним разговаривал, убеждал: «Серёжа, тебе ещё работать и работать. Пахать нужно!». А он, видно, подумал: раз всё легко даётся, то и дальше так будет продолжаться, по накату. Переоценил себя, снизил требовательность, а футбол такого отношения не прощает», — отметил Аджем в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Олегом Лысенко.

Ревякин дебютировал в основе ЦСКА в 2011 году в возрасте 16 лет и 239 дней. После ухода из «армейского» клуба защищал ворота «Армавира», «Домодедово» и московского «Арарата». Уже год он без команды.

Эксклюзивный анализ последних событий в мире спорта читайте в телеграм-канале «Чемпионата».

Источник: www.championat.com

Больше новостей

Глушаков: «Не знаю, буду в «Спартаке» или нет, но всегда говорил все в глаза тренеру»

Капитан московского «Спартака» Денис Глушаков выпустил в инстаграме заявление и обращение к болельщикам и журналистам.

«Я не знаю, что будет со мной дальше. Буду я в «Спартаке» или нет. Но уверен, что футболисты с персоналом подтвердят: я бился за ...

Лунин, Доннарумма и Де Лигт вошли в список претендентов на Golden Boy-2019

Итальянское издание Tuttosport опубликовало список из ста лучших молодых футболистов, которые поборются за приз Golden Boy-2019.

В лист номинантов вошли широко известные игроки, такие как: Андрей Лунин (вратарь, «Реал»), Джанлуиджи Доннарумма (вратарь, «Милан»), ...

«Рубин» подписал украинского защитника «Шахтера»

Казанский «Рубин» подписал 4-летний контракт с защитником «Шахтера» Олегом Данченко. До переезда в Казань игрок уже был знаком с РПЛ – вторую половину сезона-2018/19 он провел в «Енисее».

«Олег имеет опыт выступления в Лиге Чемпионов​, у него хорошая ...

«Думал, что моя карьера закончена». Суарес обращался к психологу после укуса Кьеллини

Нападающий «Барселоны» и сборной Уругвая Луис Суарес рассказал, что после эпизода с укусом Джорджо Кьеллини на ЧМ-2014 ему потребовалась психологическая помощь.

Суарес: «Во время четвертого гола мы выглядели как дети» ...

Все новости футбола