Ошибка Ошибка

Вы уверены ?

Подтвердите действие

Денису Черышеву сообщили о результате допингового расследования

82

Полузащитник «Валенсии» и сборной России Денис Черышев опубликовал в «Твиттере» письмо от испанского министерства культуры и спорта. В нём сообщается, что по итогам расследования антидопингового агентства страны в отношении футболиста не было найдено нарушений, а также опубликованы слова благодарности за сотрудничество.

Ранее Всемирное антидопинговое агентство (ВАДА) подтвердило информацию о том, что испанское антидопинговое агентство ведёт расследование в отношении Черышева.

Как сообщало издание The Telegraph, расследование было связано с публичным заявлением отца футболиста, Дмитрия, что в «Вильярреале», бывшем клубе Дениса, игроку какое-то время кололи гормон роста для ускорения процесса восстановления. Ранее Дмитрий Черышев опровергал свои слова, которые были опубликованы в интервью одному из российских СМИ, о том, что сыну кололи гормон роста.

В нынешнем сезоне Черышев принял участие в двух матчах за «Валенсию» в чемпионате Испании и отметился голом.

Эксклюзивный анализ последних событий в мире спорта читайте в телеграм-канале «Чемпионата».

Источник: www.championat.com

Больше новостей

Швец: для «Ахмата» матч с «Уфой» был как финал

Полузащитник «Ахмата» Антон Швец, забивший победный гол в ворота «Уфы», поделился впечатлениями о выездном матче 20-го тура Российской Премьер-Лиги. Встреча завершилась победой грозненцев со счётом 1:0.

«Очень рад, что ...

Черышев пропускает тренировку сборной и присоединится к команде сегодня вечером

Полузащитник «Валенсии» и сборной России Денис Черышев не принял участия в тренировке национальной команды, которая состоялась сегодня, 18 марта, на базе в Новогорске.

Как сообщает пресс-служба сборной в ...

Зе Луиш: спасибо «Спартаку» и болельщикам за доверие

Нападающий московского «Спартака» Зе Луиш в своём «инстаграме» прокомментировал достижение отметки в 100 матчей за клуб.

«Я решил присоединиться к «Спартаку» 3,5 года назад, и клуб ...

Мюллер: теперь мы с Хуммельсом и Боатенгом уделим больше времени своим жёнам

Нападающий «Баварии» Томас Мюллер прокомментировал решение главного тренера сборной Германии Йоахима Лёва перестать вызывать его в национальную команду и двух его одноклубников – защитников Жерома Боатенга ...

Все новости футбола