Ошибка Ошибка

Вы уверены ?

Подтвердите действие

Головин вернулся в общую группу «Монако»

12
Александр Головин

Полузащитник сборной России Александр Головин возобновил тренировки в клубе в общей группе «Монако». Об этом сообщила пресс-служба французского клуба.

В начале августа стало известно, что игрок сборной России надорвал связки голеностопа на тренировке в игровом моменте. Тренерский штаб монегасков наигрывал Головина в стартовый состав на игру с «Нантом».

Переход Головина из ЦСКА обошёлся «монегаскам» примерно в € 30 млн. Игрок заключил с клубом контракт, рассчитанный до июня 2023 года.

На чемпионате мира—2018 Головин в составе сборной России дошёл до стадии 1/4 финала, где россияне уступили Хорватии. В 4 матчах Кубка мира Александр забил 1 мяч и отдал 2 голевые передачи.

Если у вас не отображается фотография, её можно посмотреть в «твиттере» «Монако».

Источник: www.championat.com

Больше новостей

Ребров сравнил себя с шахтёром

Вратарь московского «Спартака» Артём Ребров рассказал, с кем сравнил бы свой путь в футболе, а также поведал, почему не решился на сборе сфотографироваться с вратарём «ПСЖ» Джанлуиджи Буффоном.

«Наверное, это путь ...

Клопп считает, что Фабиньо может потребоваться полгода на адаптацию в АПЛ

Главный тренер «Ливерпуля» Юрген Клопп высказал мнение, что полузащитнику Фабиньо может потребоваться полгода на адаптацию к стилю игры мерсисайдской команды. Прошлым летом «Ливерпуль» приобрёл хавбека у «Монако», но ...

Икарди: в прессе писали, что я не забивал 4 матча, но у меня 120 голов в Серии А

Нападающий «Интера» Мауро Икарди поделился впечатлениями от прошедшего домашнего матча 6-го тура чемпионата Италии с «Фиорентиной». Миланский клуб одержал победу со счётом 2:1, а форвард забил один из мячей с 11-метровой ...

Янг: «МЮ» сделал недостаточно за 90 минут матча, чтобы обыграть «Дерби»

Полузащитник «Манчестер Юнайтед» Эшли Янг прокомментировал поражение команды в матче третьего раунда Кубка английской лиги с «Дерби Каунти». Основное время встречи завершилось со счётом 2:2, однако затем «красные дьяволы» ...

Все новости футбола