Ошибка Ошибка

Вы уверены ?

Подтвердите действие

Головин вернулся в общую группу «Монако»

18
Александр Головин

Полузащитник сборной России Александр Головин возобновил тренировки в клубе в общей группе «Монако». Об этом сообщила пресс-служба французского клуба.

В начале августа стало известно, что игрок сборной России надорвал связки голеностопа на тренировке в игровом моменте. Тренерский штаб монегасков наигрывал Головина в стартовый состав на игру с «Нантом».

Переход Головина из ЦСКА обошёлся «монегаскам» примерно в € 30 млн. Игрок заключил с клубом контракт, рассчитанный до июня 2023 года.

На чемпионате мира—2018 Головин в составе сборной России дошёл до стадии 1/4 финала, где россияне уступили Хорватии. В 4 матчах Кубка мира Александр забил 1 мяч и отдал 2 голевые передачи.

Если у вас не отображается фотография, её можно посмотреть в «твиттере» «Монако».

Источник: www.championat.com

Больше новостей

Мамаева и Кокорина перевели из карантина в двухместные камеры СИЗО «Бутырка»

Ответственный секретарь Общественной наблюдательной комиссии Москвы Иван Мельников рассказал, что полузащитник «Краснодара» Павел Мамаев, нападающий «Зенита» Александр Кокорин и его брат Кирилл переведены из ...

Станет ли Чалов лучшим бомбардиром Премьер-Лиги по итогам сезона?

Нападающий московского ЦСКА Фёдор Чалов в выездном матче 11-го тура Российской Премьер-Лиги с махачкалинским «Анжи» (2:0) стал автором второго гола своей команды.

Для 20-летнего форварда этот мяч стал уже 8-м в нынешнем ...

Игнатьев: заслуженная победа, «Локомотив» набирает ход

Полузащитник «Локомотива» Владислав Игнатьев удовлетворён победой своей команды над «Ростовом» (2:1) в матче 11-го тура чемпионата России.

«В нашем положении надо набирать очки. Видно, что команда становится ...

Фернандеш: «Локомотиву» важно было выиграть у ЦСКА и «Ростова»

Полузащитник «Локомотива» Мануэл Фернандеш прокомментировал победу своей команды в матче 11-го тура чемпионата России с «Ростовом» (2:1), а также поделился ожиданиями от предстоящей встречи третьего тура группового ...

Все новости футбола