Ошибка Ошибка

Вы уверены ?

Подтвердите действие

Кроос – о позднем окончании матча с «Хетафе»: обычно я сплю в это время

88

Полузащитник мадридского «Реала» Тони Кроос в своём «твиттере» высказался по поводу позднего времени проведения матча первого тура испанской Примеры с «Хетафе», который состоялся накануне, 19 августа, и завершился победой «сливочных» со счётом 2:0.

Немецкий футболист опубликовал фотографию, которая была сделана после финального свистка и на которой у него уставший вид, и сопроводил её следующей подписью: «Я счастливее, чем может показаться, но обычно я сплю в это время».

Вчерашний матч «Реала» с «Хетафе» начался в 23:15 по московскому времени. Кроос провёл на поле все 90 минут и не отметился результативными действиями.

Во втором туре Примеры «Реал» в гостях сыграет с «Жироной». Матч состоится 26 августа.

Источник: www.championat.com

Больше новостей

Восхитить Лобановского, поиграть в Европе и пропустить ЧМ. Добровольский стал символом перестройки

Осенью 1983-го тощий паренек с шевелюрой из маленького кишеневского «Нистру» привлек внимание лучшего клуба СССР. В октябре он унизил звезд «Днепра» Протасова и Федоренко в матче дублирующих составов, а тренер соперника Владимир Евец описал плеймейкера с ...

Есть способ улучшить VAR в футболе. Помогут теннис и хоккей

С нового сезона система видеопомощи арбитрам VAR будет работать во всех сильнейших футбольных чемпионатах (Англии, Испании, Италии, Германии, Франции, России) и на важнейших стадиях еврокубков. Два предыдущих сезона подтвердили пользу технологии, но также выявили ...

Царский троллинг от хозяев и камбэк на 91-й минуте. «Ростов» и «Спартак» выдали матч мирового уровня

В Ростове-на-Дону состоялась божественная игра, которую нестыдно было бы провести в английской Премьер-лиге, Ла Лиге и любом другом топовом чемпионате. Ниже 5 пунктов, которые сделали матч «Ростов» – «Спартак» игрой мирового уровня.

Любой топовый матч ...

«Ну и, епт?» Стадион «Ростова» подсветили знаменитой цитатой Карпина

На домашнем стадионе «Ростова» по окончании матча против «Спартака» появилась знаменитая фраза главного тренера команды Валерия Карпина.

Покидая стадион, болельщики заметили на внешней панели «Ростов Арены» бегущую строку с огромной надписью «Ну и, ...

Все новости футбола