Ошибка Ошибка

Вы уверены ?

Подтвердите действие

Кроос – о позднем окончании матча с «Хетафе»: обычно я сплю в это время

10

Полузащитник мадридского «Реала» Тони Кроос в своём «твиттере» высказался по поводу позднего времени проведения матча первого тура испанской Примеры с «Хетафе», который состоялся накануне, 19 августа, и завершился победой «сливочных» со счётом 2:0.

Немецкий футболист опубликовал фотографию, которая была сделана после финального свистка и на которой у него уставший вид, и сопроводил её следующей подписью: «Я счастливее, чем может показаться, но обычно я сплю в это время».

Вчерашний матч «Реала» с «Хетафе» начался в 23:15 по московскому времени. Кроос провёл на поле все 90 минут и не отметился результативными действиями.

Во втором туре Примеры «Реал» в гостях сыграет с «Жироной». Матч состоится 26 августа.

Источник: www.championat.com

Больше новостей

«Монако» дома уступил «Анже», Головин провёл на поле весь матч

В матче седьмого тура французской Лиги 1 «Монако» принимал «Анже». Встреча прошла на стадионе «Луи II» в городе Фонвьей и завершилась со счётом 1:0 в пользу гостей.

Единственный гол в составе «Анже» на свой счёт записал нападающий Стефан Баокен, забивший на 27-й минуте. ...

Комличенко: из сборной России пока никто со мной не связывался

Российский нападающий «Слована» Николай Комличенко, который в этом сезоне на правах аренды выступает за «Младу Болеслав», сказал, что пока не получал звонков от представителей сборной России, а также вспомнил, ...

Ригони: в Серии А более агрессивный и тактический футбол, чем в РПЛ

Полузащитник «Зенита» Эмилиано Ригони, который летом перешёл в «Аталанту» на правах аренды, выразил мнение, что в Италии более агрессивный и тактический футбол, чем в Российской Премьер-Лиге.

«Нужно было ...

Комличенко: возвращение в «Краснодар» было ошибкой, там просто не дали шанса

Российский нападающий «Слована» Николай Комличенко, который в этом сезоне на правах аренды выступает за «Младу Болеслав», выразил мнение, что возвращение из Чехии в родной «Краснодар» было неправильным ...

Все новости футбола