Ошибка Ошибка

Вы уверены ?

Подтвердите действие

Муса: хотел остаться в Англии, но «Лестер» решил продать меня

70

Нападающий «Аль-Наср» Ахмед Муса рассказал об обстоятельствах своего перехода в клуб из «Лестер Сити» этим летом.

«Я хотел остаться в Англии, потому что годами мечтал играть там, но что можно сделать, если тебе говорят, что предложение о твоём трансфере было принято? Мне пришлось перейти туда, где мне будут рады. Многие говорили, что я уехал ради денег, но никто не подумал, что «Лестер» тоже продал меня ради денег. Трансферы происходят, только если обе стороны дают своё согласие, и так же было в моём случае», — цитирует Мусу Leadership.ng.

Ранее сообщалось, что «Лестер» получит за Мусу $ 19 млн, а в случае успешного выступления игрока за «Аль-Наср» сумма может вырасти до $ 39 млн.

В первой половине прошлого сезона в «Лестере» Муса не играл и был переведён в резервную команду. Зимой «лисы» отдали форварда в аренду в ЦСКА, за время которой Муса провёл 10 матчей и забил 6 мячей.

Эксклюзивный анализ последних событий в мире спорта читайте в телеграм-канале «Чемпионата»!

Источник: www.championat.com

Больше новостей

Миньоле планирует остаться в «Ливерпуле» до конца сезона-2018/19

Голкипер «Ливерпуля» Симон Миньоле попал в сферу интересов ряда европейских клубов, сообщает Liverpool Echo.

По информации издания, в услугах 30-летнего бельгийского вратаря заинтересована «Ницца». Отмечается, что сам ...

Малком: хочу играть в cложных матчах и показывать Вальверде свой уровень

Полузащитник «Барселоны» Малком рассказал об адаптации в клубе и о желании принимать участие в сложных матчах команды, чтобы доказывать свою состоятельность главному тренеру Эрнесто Вальверде.

«Хорошо освоился в ...

Игнашевич: нынешнее поколение игроков не пьёт и не курит — руки всё время заняты

Бывший защитник московского ЦСКА и сборной России Сергей Игнашевич опубликовал в своём «инстаграме» забавную фотографию со времён выступлений в стане «армейцев» и пошутил по поводу увлечений нынешнего поколения ...

Чиновник, избитый Кокориным и Мамаевым, вышел на работу после больничного

Начальник департамента автомобильной промышленности и железнодорожного транспорта Минпромторга Денис Пак вышел на работу после больничного.

«Пак вышел с больничного. Он находится на рабочем месте», — приводит слова представителя Минпромторга Rambler News Service. ...

Все новости футбола