Ошибка Ошибка

Вы уверены ?

Подтвердите действие

Кутепов: как губка впитывал всё, что делал Игнашевич на тренировках

78
Илья Кутепов

Защитник «Спартака» и сборной России Илья Кутепов поделился впечатлениями от совместной работы в национальной команде с завершившим карьеру Сергеем Игнашевичем.

Говорят, что Игнашевич вывел меня на новый уровень? И они правы. Это действительно был новый опыт. Я много чего у него подсмотрел, а он и сам многое подсказывал. Конечно, все это дает чувствительный толчок твоей карьере.

Идёт тренировочный процесс, и голова у тебя всё равно вполоборота повернута к Сергею, ты как губка впитываешь, что он делает в том или ином моменте, и повторяешь за ним, иногда даже чётко не осознавая, что именно ты сейчас сделал. Выбор позиции в той или иной игровой ситуации, движение, взгляд в определенном направлении. Все это ловишь. Это очень сложно объяснить на словах.

Главный урок от Игнашевича? Надежность – превыше всего. В любой ситуации надо выбирать простое и самое надежное решение. На словах это звучит несложно, но следовать этому принципу не так-то легко.

На самом деле с Сергеем у нас был разговор такой личный, по душам. Мы поблагодарили друг друга. Мне на самом деле очень жалко, что он закончил карьеру. Все видели, как он сыграл на чемпионате мира, какую пользу принес, как был надёжен", — приводит слова Кутепова «Еженедельник ФУТБОЛ».

Источник: www.championat.com

Больше новостей

Швец: для «Ахмата» матч с «Уфой» был как финал

Полузащитник «Ахмата» Антон Швец, забивший победный гол в ворота «Уфы», поделился впечатлениями о выездном матче 20-го тура Российской Премьер-Лиги. Встреча завершилась победой грозненцев со счётом 1:0.

«Очень рад, что ...

Черышев пропускает тренировку сборной и присоединится к команде сегодня вечером

Полузащитник «Валенсии» и сборной России Денис Черышев не принял участия в тренировке национальной команды, которая состоялась сегодня, 18 марта, на базе в Новогорске.

Как сообщает пресс-служба сборной в ...

Зе Луиш: спасибо «Спартаку» и болельщикам за доверие

Нападающий московского «Спартака» Зе Луиш в своём «инстаграме» прокомментировал достижение отметки в 100 матчей за клуб.

«Я решил присоединиться к «Спартаку» 3,5 года назад, и клуб ...

Мюллер: теперь мы с Хуммельсом и Боатенгом уделим больше времени своим жёнам

Нападающий «Баварии» Томас Мюллер прокомментировал решение главного тренера сборной Германии Йоахима Лёва перестать вызывать его в национальную команду и двух его одноклубников – защитников Жерома Боатенга ...

Все новости футбола