Ошибка Ошибка

Вы уверены ?

Подтвердите действие

Кутепов: как губка впитывал всё, что делал Игнашевич на тренировках

59
Илья Кутепов

Защитник «Спартака» и сборной России Илья Кутепов поделился впечатлениями от совместной работы в национальной команде с завершившим карьеру Сергеем Игнашевичем.

Говорят, что Игнашевич вывел меня на новый уровень? И они правы. Это действительно был новый опыт. Я много чего у него подсмотрел, а он и сам многое подсказывал. Конечно, все это дает чувствительный толчок твоей карьере.

Идёт тренировочный процесс, и голова у тебя всё равно вполоборота повернута к Сергею, ты как губка впитываешь, что он делает в том или ином моменте, и повторяешь за ним, иногда даже чётко не осознавая, что именно ты сейчас сделал. Выбор позиции в той или иной игровой ситуации, движение, взгляд в определенном направлении. Все это ловишь. Это очень сложно объяснить на словах.

Главный урок от Игнашевича? Надежность – превыше всего. В любой ситуации надо выбирать простое и самое надежное решение. На словах это звучит несложно, но следовать этому принципу не так-то легко.

На самом деле с Сергеем у нас был разговор такой личный, по душам. Мы поблагодарили друг друга. Мне на самом деле очень жалко, что он закончил карьеру. Все видели, как он сыграл на чемпионате мира, какую пользу принес, как был надёжен", — приводит слова Кутепова «Еженедельник ФУТБОЛ».

Источник: www.championat.com

Больше новостей

Винисиус Жуниор: никогда не мог подумать, что в 18 лет стану игроком «Реала»

Нападающий «Реала» Винисиус Жуниор рассказал о своём образе жизни после перехода в стан мадридской команды.

«Я подстригаюсь дважды в неделю, потому что надо хорошо выглядеть на телевидении. Сейчас у меня нет ...

Мамаев: позвольте мне встретить Новый год с семьёй в кругу домашнего очага

Полузащитник «Краснодара» Павел Мамаев высказался о своём аресте во время рассмотрения апелляции против продления его пребывания в СИЗО на два месяца.

«Всем очевидно, что след действия подошёл к концу: опрошены ...

Кокорин: считаю, что дело раскрыто и закрыто, мы находимся в СИЗО незаконно

Нападающий «Зенита» Александр Кокорин высказался о своём аресте во время рассмотрения апелляции против продления его пребывания в СИЗО на два месяца.

«Суд избрал суровую меру пресечения. Мы здесь уже более ...

Николас Бурдиссо назначен на пост спортивного директора «Боки Хуниорс»

Бывший футболист сборной Аргентины Николас Бурдиссо занял пост спортивного директора «Боки Хуниорс», сообщается на официальном сайте клуба.

«Это очень важный день, и сейчас я испытываю сильные эмоции. После ...

Все новости футбола