Ошибка Ошибка

Вы уверены ?

Подтвердите действие

Аршавин: слава богу, что я не такой же великий, как Роналдо

74

Полузащитник «Кайрата» Андрей Аршавин признался, что однажды мог перейти в испанскую «Барселону».

«Я хотел перейти в «Барселону», и было предложение. Но на мою игру влияния не оказало то, что я не перешёл в «Барселону». Я так же хотел играть. В принципе, «Арсенал» – это тоже большой клуб, поэтому причина того, что не всё получилось в Англии, точно не в этом», — приводит слова Аршавина Prosports.kz

Также 37-летний полузащитник прокомментировал фотографию с легендарным бразильским нападающим Роналдо.

«Это фото было сделано в Москве – у нас с Роналдо один технический спонсор. Это мероприятие проводилось в преддверии чемпионата мира. Когда увидел, какой пчелиный рой бегает за ним, подумал: «Слава богу, что я не такой же великий, как Роналдо». Там было просто сумасшествие», — сказал Аршавин.

В настоящее время 37-летний хавбек защищает цвета казахстанского клуба, куда перешёл в 2016 году.

Источник: www.championat.com

Больше новостей

Ерохин: «Фенербахче» — серьёзный соперник вне зависимости от их места в таблице

Полузащитник «Зенита» Александр Ерохин прокомментировал результаты жеребьёвки 1/16 финала Лиги Европы. Соперником команды Сергея Семака станет турецкий «Фенербахче».

«Фенербахче» — серьёзный соперник вне ...

СМИ: Кэррик будет тренировать «Манчестер Юнайтед» до конца сезона

«Манчестер Юнайтед» определился с временной заменой для Жозе Моуринью, который сегодня, 18 декабря, был отправлен в отставку с поста главного тренера команды, сообщает Sky Sports в «Твиттере».

По информации издания, до конца ...

Болельщики «Уфы» признали Беленова лучшим игроком в декабре

Завершилось голосование болельщиков по выбору лучшего футболиста «Уфы» в декабре. Победу в опросе одержал голкипер Александр Беленов, набравший 40,5% общих голосов. В последнем месяце 2018 года уфимская команда ...

Мамаев — о решении суда: это какой-то позор

Полузащитник «Краснодара» Павел Мамаев отреагировал на решение суда отклонить его апелляции, а также нападающего «Зенита» Александра Кокорина против продления ареста на два месяца.

«Это какой-то позор», — передаёт ...

Все новости футбола