Ошибка Ошибка

Вы уверены ?

Подтвердите действие

Куртуа извинился за исполненную в 2013 году оскорбительную песню в адрес «Реала»

89

Новичок «Реала» Тибо Куртуа извинился за оскорбительную песню в адрес мадридского клуба, исполненную во время выступлений за «Атлетико».

После победы над «Реалом» в финале Кубка Испании в 2013 году Куртуа, защищавший тогда цвета «Атлетико», спел о «Королевском клубе» обидную песню во время празднования «матрасников».

«В то время я был очень молод и слишком увлёкся. Я извинялся за свой поступок раньше и делаю то же самое сейчас. Это была юношеская неосмотрительность. Фанаты «Реала» увидят, что я отдам все силы ради побед», — цитирует бельгийца ESPN.

Напомним, Куртуа перебрался в «Реал» из «Челси» на этой неделе. В составе «Атлетико» он выигрывал чемпионат страны, а также становился победителем Лиги Европы, обладателем Кубка Испании и Суперкубка УЕФА.

Источник: www.championat.com

Больше новостей

Швец: для «Ахмата» матч с «Уфой» был как финал

Полузащитник «Ахмата» Антон Швец, забивший победный гол в ворота «Уфы», поделился впечатлениями о выездном матче 20-го тура Российской Премьер-Лиги. Встреча завершилась победой грозненцев со счётом 1:0.

«Очень рад, что ...

Черышев пропускает тренировку сборной и присоединится к команде сегодня вечером

Полузащитник «Валенсии» и сборной России Денис Черышев не принял участия в тренировке национальной команды, которая состоялась сегодня, 18 марта, на базе в Новогорске.

Как сообщает пресс-служба сборной в ...

Зе Луиш: спасибо «Спартаку» и болельщикам за доверие

Нападающий московского «Спартака» Зе Луиш в своём «инстаграме» прокомментировал достижение отметки в 100 матчей за клуб.

«Я решил присоединиться к «Спартаку» 3,5 года назад, и клуб ...

Мюллер: теперь мы с Хуммельсом и Боатенгом уделим больше времени своим жёнам

Нападающий «Баварии» Томас Мюллер прокомментировал решение главного тренера сборной Германии Йоахима Лёва перестать вызывать его в национальную команду и двух его одноклубников – защитников Жерома Боатенга ...

Все новости футбола