Ошибка Ошибка

Вы уверены ?

Подтвердите действие

Модрич станет вторым самым высокооплачиваемым игроком «Реала» наряду с Рамосом

45

Полузащитник «Реала» Лука Модрич, который, как сообщалось ранее, принял решение остаться в мадридском клубе, продлит контракт и станет вторым самым высокооплачиваемым игроком «сливочных» наряду с капитаном Серхио Рамосом, информирует Marca.

Сейчас зарплата Модрича по соглашению до 2020 года составляет € 8 млн в год, она вырастет до € 10 млн чистыми. Столько же зарабатывает Рамос, больше — только Гарет Бэйл.

Напомним, ранее сообщалось, что Модрич достиг договорённости с «Интером» и якобы изъявил желание покинуть «Реал». Мадридский клуб, по данным зарубежных СМИ, даже собирался обратиться в УЕФА с жалобой на миланцев, так как предполагалось, что финансирование трансфера 32-летнего вице-чемпиона мира в «Интер» будет осуществлено за счёт спонсора команды Suning Commerce Group, что противоречит правилам финансового фэйр-плей УЕФА.

Источник: www.championat.com

Больше новостей

М. Кержаков: «Зенит» вышел из группы с первого места – задача выполнена

Вратарь «Зенита» Михаил Кержаков прокомментировал поражение от пражской «Славии» (0:2) в матче 6-го тура группового этапа Лиги Европы. По его итогам питерцы вышли в плей-офф с первого места в квартете.

«Славия» — ...

«Бавария» интересуется Т. Азаром, Пулишичем, Вернером и Йовичем

Руководство мюнхенской «Баварии» рассматривает несколько вариантов трансферов для усиления атаки клуба, сообщает Kicker.

По информации издания, в список «Баварии» входят нападающие Торган Азар (мёнхенгладбахская «Боруссия»),

Кононов — о толчке Джикии: не поддерживаю такое поведение, он совершил ошибку

Главный тренер московского «Спартака» Олег Кононов прокомментировал эпизод в концовке выездного матча 6-го тура группового этапа Лиги Европы с «Вильярреалом» (0:2), в котором защитник красно-белых Георгий Джикия ...

«ПСЖ» проявляет интерес к Бензема

Руководство «ПСЖ» рассматривает вариант с приобретением нападающего мадридского «Реала» Карима Бензема, сообщает France Football.

Французский клуб сейчас находится в поиске замены форварду Эдинсону Кавани, который может перейти в «Наполи», мадридский «Атлетико» ...

Все новости футбола