Ошибка Ошибка

Вы уверены ?

Подтвердите действие

Кабальеро отдал Кепе первый номер в «Челси»

59

Новички «Челси» Кепа Аррисабалага и Матео Ковачич выбрали игровые номера в новой команде.

Испанский вратарь будет выступать под первым номером, который раньше принадлежал Вилли Кабальеро. Аргентинец взял номер «13», Ковачич получил футболку с номером «17».

Что касается других игроков, то вернувшийся в состав «Челси» из аренды в «Кристал Пэлас» полузащитник Рубен Лофтус-Чик будет выступать под 12-м номером, а форвард Альваро Мората, как уже сообщалось ранее, взял 29-й номер вместо 9-го. Таким образом испанский футболист решил отметить рождение двойни. 29 июля супруга Мораты Элис Кампельо родила мальчиков-близнецов Алессандро и Леонардо. Болельщики, которые купили новую футболку с фамилией Мораты под 9-м номером на сезон-2018/19, смогут бесплатно обменять её на футболку с новым игровым номером испанца.

Источник: www.championat.com

Больше новостей

М. Кержаков: «Зенит» вышел из группы с первого места – задача выполнена

Вратарь «Зенита» Михаил Кержаков прокомментировал поражение от пражской «Славии» (0:2) в матче 6-го тура группового этапа Лиги Европы. По его итогам питерцы вышли в плей-офф с первого места в квартете.

«Славия» — ...

«Бавария» интересуется Т. Азаром, Пулишичем, Вернером и Йовичем

Руководство мюнхенской «Баварии» рассматривает несколько вариантов трансферов для усиления атаки клуба, сообщает Kicker.

По информации издания, в список «Баварии» входят нападающие Торган Азар (мёнхенгладбахская «Боруссия»),

Кононов — о толчке Джикии: не поддерживаю такое поведение, он совершил ошибку

Главный тренер московского «Спартака» Олег Кононов прокомментировал эпизод в концовке выездного матча 6-го тура группового этапа Лиги Европы с «Вильярреалом» (0:2), в котором защитник красно-белых Георгий Джикия ...

«ПСЖ» проявляет интерес к Бензема

Руководство «ПСЖ» рассматривает вариант с приобретением нападающего мадридского «Реала» Карима Бензема, сообщает France Football.

Французский клуб сейчас находится в поиске замены форварду Эдинсону Кавани, который может перейти в «Наполи», мадридский «Атлетико» ...

Все новости футбола