Ошибка Ошибка

Вы уверены ?

Подтвердите действие

Голы Погба и Шоу помогли «МЮ» одолеть «Лестер» в первом матче АПЛ сезона-2018/19

70

«Манчестер Юнайтед» победил «Лестер Сити» в первой игре английской Премьер-лиги сезона-2018/19. Встреча состоялась в Манчестере на стадионе «Олд Траффорд» и завершилась со счётом 2:1 в пользу хозяев.

На второй минуте полузащитник «лис» Даниэль Амарти сыграл рукой после удара нападающего «красных дьяволов» Алексиса Санчеса. Главный арбитр Андре Марринер назначил пенальти в ворота гостей, который реализовал хавбек Поль Погба. Автором второго гола стал защитник Люк Шоу, отличившийся на 83-й минуте. Точку в матче поставил форвард «Лестера» Джейми Варди в компенсированное время.

Во втором туре АПЛ «Манчестер Юнайтед» на выезде сыграет с «Брайтон энд Хоув Альбион» (19 августа), «Лестер» дома встретится с «Вулверхэмптоном» (18 августа).

В минувшем сезоне английского первенства «МЮ» занял второе место, «Лестер» финишировал на девятой строчке.

Источник: www.championat.com

Больше новостей

Кулибали: «Наполи» пропустил необязательный гол и мог добиться большего в атаке

Защитник «Наполи» Калиду Кулибали поделился впечатлениями от выездного матча с «Ливерпулем» в 6-м туре группового раунда Лиги чемпионов. Итальянская команда на стадионе «Энфилд» потерпела поражение со счётом 0:1.
...

А. Сигурдссон: для ЦСКА важно не испугаться «Реал», а показать наш футбол

Полузащитник ЦСКА Арнор Сигурдссон поделился ожиданиями от матча 6-го тура группового этапа Лиги чемпионов с «Реалом», который состоится сегодня, 12 декабря. «Чемпионат» проведёт

Буффон: победа, квалификация и первое место. Что может быть лучше?

Вратарь «ПСЖ» Джанлуиджи Буффон остался доволен победой в матче 6-го тура группового этапа Лиги чемпионов с «Црвеной Звездой» (4:1), которая позволила его команде выйти в плей-офф турнира.

«Победа, квалификация и ...

Льорис: болельщики подняли такой шум, что я понял — «Тоттенхэм» прошёл дальше

Вратарь «Тоттенхэм Хотспур» Уго Льорис поделился впечатлениями от выездного матча с «Барселоной» (1:1) в 6-м туре Лиги чемпионов.

«Безусловно, нам помог ПСВ. После быстрого гола было трудно, но мы не отходили от своей ...

Все новости футбола