Ошибка Ошибка

Вы уверены ?

Подтвердите действие

Бикфалви: из-за голов в концовках «Урал» потерял уже 8 очков

23
Эрик Бикфалви

Нападающий «Урала» Эрик Бикфалви поделился мыслями о результате матча с московским «Динамо» в третьем туре Российской Премьер-Лиги. Встреча прошла в Екатеринбурге на стадионе «Екатеринбург Арена» и завершилась со счётом 1:1.

«Конечно, мы не заслужили лишь ничью, ведь третью игру подряд пропускаем в концовке. Мы уже потеряли восемь очков. В следующей игре будем исправлять ситуацию.

Мой гол? Было нелегко, но это игровой эпизод. Мне нужно было принять мяч, развернуться, защитить его от соперника и пробить по воротам. За это нам и платят деньги», — сказал футболист после матча.

«Урал» набрал первое очко в стартовавшем сезоне и занимает предпоследнее место в турнирной таблице. «Динамо» в третий раз подряд сыграло вничью, бело-голубые располагаются на 10-й позиции.

Источник: www.championat.com

Больше новостей

Кулибали: «Наполи» пропустил необязательный гол и мог добиться большего в атаке

Защитник «Наполи» Калиду Кулибали поделился впечатлениями от выездного матча с «Ливерпулем» в 6-м туре группового раунда Лиги чемпионов. Итальянская команда на стадионе «Энфилд» потерпела поражение со счётом 0:1.
...

А. Сигурдссон: для ЦСКА важно не испугаться «Реал», а показать наш футбол

Полузащитник ЦСКА Арнор Сигурдссон поделился ожиданиями от матча 6-го тура группового этапа Лиги чемпионов с «Реалом», который состоится сегодня, 12 декабря. «Чемпионат» проведёт

Буффон: победа, квалификация и первое место. Что может быть лучше?

Вратарь «ПСЖ» Джанлуиджи Буффон остался доволен победой в матче 6-го тура группового этапа Лиги чемпионов с «Црвеной Звездой» (4:1), которая позволила его команде выйти в плей-офф турнира.

«Победа, квалификация и ...

Льорис: болельщики подняли такой шум, что я понял — «Тоттенхэм» прошёл дальше

Вратарь «Тоттенхэм Хотспур» Уго Льорис поделился впечатлениями от выездного матча с «Барселоной» (1:1) в 6-м туре Лиги чемпионов.

«Безусловно, нам помог ПСВ. После быстрого гола было трудно, но мы не отходили от своей ...

Все новости футбола