Ошибка Ошибка

Вы уверены ?

Подтвердите действие

Бонуччи: с Роналду «Ювентус» не будет начинать матчи с «Реалом» со счёта 0:1!

67
Leonardo Bonucci

Защитник «Ювентуса» Леонардо Бонуччи поделился мыслями о перспективах туринской команды с новым нападающим — Криштиану Роналду, который перебрался в Италию этим летом из мадридского «Реала».

«Учитывая предыдущие сезоны, с Роналду в составе мы хотя бы не будем начинать матчи с „Реалом“ со счёта 0:1!

Тренировка рядом с Роналду — это мотивация для всех, он не даёт себе поблажек, всегда сосредоточен, его присутствие повысит уровень „Ювентуса“ и состава команды.

Я рад вернуться в команду и с энтузиазмом начинаю новый путь. Моя цель — улучшить свои навыки, потому что я буду тренироваться с лучшими игроками. Время, проведённое вне Турина, дало мне что-то новое на человеческом уровне, но лишило меня многого с точки зрения побед», — цитирует Бонуччи Football Italia.

Источник: www.championat.com

Больше новостей

М. Кержаков: «Зенит» вышел из группы с первого места – задача выполнена

Вратарь «Зенита» Михаил Кержаков прокомментировал поражение от пражской «Славии» (0:2) в матче 6-го тура группового этапа Лиги Европы. По его итогам питерцы вышли в плей-офф с первого места в квартете.

«Славия» — ...

«Бавария» интересуется Т. Азаром, Пулишичем, Вернером и Йовичем

Руководство мюнхенской «Баварии» рассматривает несколько вариантов трансферов для усиления атаки клуба, сообщает Kicker.

По информации издания, в список «Баварии» входят нападающие Торган Азар (мёнхенгладбахская «Боруссия»),

Кононов — о толчке Джикии: не поддерживаю такое поведение, он совершил ошибку

Главный тренер московского «Спартака» Олег Кононов прокомментировал эпизод в концовке выездного матча 6-го тура группового этапа Лиги Европы с «Вильярреалом» (0:2), в котором защитник красно-белых Георгий Джикия ...

«ПСЖ» проявляет интерес к Бензема

Руководство «ПСЖ» рассматривает вариант с приобретением нападающего мадридского «Реала» Карима Бензема, сообщает France Football.

Французский клуб сейчас находится в поиске замены форварду Эдинсону Кавани, который может перейти в «Наполи», мадридский «Атлетико» ...

Все новости футбола