Ошибка Ошибка

Вы уверены ?

Подтвердите действие

Бонуччи: с Роналду «Ювентус» не будет начинать матчи с «Реалом» со счёта 0:1!

94
Leonardo Bonucci

Защитник «Ювентуса» Леонардо Бонуччи поделился мыслями о перспективах туринской команды с новым нападающим — Криштиану Роналду, который перебрался в Италию этим летом из мадридского «Реала».

«Учитывая предыдущие сезоны, с Роналду в составе мы хотя бы не будем начинать матчи с „Реалом“ со счёта 0:1!

Тренировка рядом с Роналду — это мотивация для всех, он не даёт себе поблажек, всегда сосредоточен, его присутствие повысит уровень „Ювентуса“ и состава команды.

Я рад вернуться в команду и с энтузиазмом начинаю новый путь. Моя цель — улучшить свои навыки, потому что я буду тренироваться с лучшими игроками. Время, проведённое вне Турина, дало мне что-то новое на человеческом уровне, но лишило меня многого с точки зрения побед», — цитирует Бонуччи Football Italia.

Источник: www.championat.com

Больше новостей

Швец: для «Ахмата» матч с «Уфой» был как финал

Полузащитник «Ахмата» Антон Швец, забивший победный гол в ворота «Уфы», поделился впечатлениями о выездном матче 20-го тура Российской Премьер-Лиги. Встреча завершилась победой грозненцев со счётом 1:0.

«Очень рад, что ...

Черышев пропускает тренировку сборной и присоединится к команде сегодня вечером

Полузащитник «Валенсии» и сборной России Денис Черышев не принял участия в тренировке национальной команды, которая состоялась сегодня, 18 марта, на базе в Новогорске.

Как сообщает пресс-служба сборной в ...

Зе Луиш: спасибо «Спартаку» и болельщикам за доверие

Нападающий московского «Спартака» Зе Луиш в своём «инстаграме» прокомментировал достижение отметки в 100 матчей за клуб.

«Я решил присоединиться к «Спартаку» 3,5 года назад, и клуб ...

Мюллер: теперь мы с Хуммельсом и Боатенгом уделим больше времени своим жёнам

Нападающий «Баварии» Томас Мюллер прокомментировал решение главного тренера сборной Германии Йоахима Лёва перестать вызывать его в национальную команду и двух его одноклубников – защитников Жерома Боатенга ...

Все новости футбола