Ошибка Ошибка

Вы уверены ?

Подтвердите действие

Батшуайи перешёл в «Валенсию» на правах аренды

20

«Валенсия» объявила о трансфере нападающего «Челси» Миши Батшуайи. Бельгиец будет играть в испанском клубе в сезоне-2018/19 на правах аренды.

По информации СМИ, Батшуайи сам выбрал «Валенсию» среди других команд, в составе которых хотел бы провести следующий год.

Ранее предполагалась, что «Челси» этим летом продаст Миши, но назначение Маурицио Сарри на пост главного тренера лондонцев изменило ситуацию. Итальянский специалист хочет сохранить форварда, однако пока не видит для него места в составе.

Напомним, последние полгода 24-летний футболист провёл в аренде в дортмундской «Боруссии». Он принял участие в 10 матчах немецкой Бундеслиги, забил 7 голов и отдал результативную передачу.

В услугах Батшуайи также были заинтересованы мадридский «Атлетико», «Боруссия» Д и «Севилья».

Источник: www.championat.com

Больше новостей

М. Кержаков: «Зенит» вышел из группы с первого места – задача выполнена

Вратарь «Зенита» Михаил Кержаков прокомментировал поражение от пражской «Славии» (0:2) в матче 6-го тура группового этапа Лиги Европы. По его итогам питерцы вышли в плей-офф с первого места в квартете.

«Славия» — ...

«Бавария» интересуется Т. Азаром, Пулишичем, Вернером и Йовичем

Руководство мюнхенской «Баварии» рассматривает несколько вариантов трансферов для усиления атаки клуба, сообщает Kicker.

По информации издания, в список «Баварии» входят нападающие Торган Азар (мёнхенгладбахская «Боруссия»),

Кононов — о толчке Джикии: не поддерживаю такое поведение, он совершил ошибку

Главный тренер московского «Спартака» Олег Кононов прокомментировал эпизод в концовке выездного матча 6-го тура группового этапа Лиги Европы с «Вильярреалом» (0:2), в котором защитник красно-белых Георгий Джикия ...

«ПСЖ» проявляет интерес к Бензема

Руководство «ПСЖ» рассматривает вариант с приобретением нападающего мадридского «Реала» Карима Бензема, сообщает France Football.

Французский клуб сейчас находится в поиске замены форварду Эдинсону Кавани, который может перейти в «Наполи», мадридский «Атлетико» ...

Все новости футбола