Ошибка Ошибка

Вы уверены ?

Подтвердите действие

Батшуайи перешёл в «Валенсию» на правах аренды

44

«Валенсия» объявила о трансфере нападающего «Челси» Миши Батшуайи. Бельгиец будет играть в испанском клубе в сезоне-2018/19 на правах аренды.

По информации СМИ, Батшуайи сам выбрал «Валенсию» среди других команд, в составе которых хотел бы провести следующий год.

Ранее предполагалась, что «Челси» этим летом продаст Миши, но назначение Маурицио Сарри на пост главного тренера лондонцев изменило ситуацию. Итальянский специалист хочет сохранить форварда, однако пока не видит для него места в составе.

Напомним, последние полгода 24-летний футболист провёл в аренде в дортмундской «Боруссии». Он принял участие в 10 матчах немецкой Бундеслиги, забил 7 голов и отдал результативную передачу.

В услугах Батшуайи также были заинтересованы мадридский «Атлетико», «Боруссия» Д и «Севилья».

Источник: www.championat.com

Больше новостей

Швец: для «Ахмата» матч с «Уфой» был как финал

Полузащитник «Ахмата» Антон Швец, забивший победный гол в ворота «Уфы», поделился впечатлениями о выездном матче 20-го тура Российской Премьер-Лиги. Встреча завершилась победой грозненцев со счётом 1:0.

«Очень рад, что ...

Черышев пропускает тренировку сборной и присоединится к команде сегодня вечером

Полузащитник «Валенсии» и сборной России Денис Черышев не принял участия в тренировке национальной команды, которая состоялась сегодня, 18 марта, на базе в Новогорске.

Как сообщает пресс-служба сборной в ...

Зе Луиш: спасибо «Спартаку» и болельщикам за доверие

Нападающий московского «Спартака» Зе Луиш в своём «инстаграме» прокомментировал достижение отметки в 100 матчей за клуб.

«Я решил присоединиться к «Спартаку» 3,5 года назад, и клуб ...

Мюллер: теперь мы с Хуммельсом и Боатенгом уделим больше времени своим жёнам

Нападающий «Баварии» Томас Мюллер прокомментировал решение главного тренера сборной Германии Йоахима Лёва перестать вызывать его в национальную команду и двух его одноклубников – защитников Жерома Боатенга ...

Все новости футбола