Ошибка Ошибка

Вы уверены ?

Подтвердите действие

Аршавин — о «паненке» Смолова: в заводских командах за такое могли закопать

4

Нападающий «Кайрата», экс-игрок сборной России Андрей Аршавин поделился мыслями о выступлении национальной команды на ЧМ-2018. Россияне дошли до 1/4 финала турнира.

«Я предполагал, что сборная России должна выйти из группы, но то, что они пройдут испанцев или португальцев… Сложно укладывалось в моей голове, чтобы сборная России это прошла. Они выстояли, молодцы.

К сожалению, не видел игры Испания – Россия. Говорят, что оборонялись, но, с другой стороны, как ещё могли сыграть против испанцев? Да и любая команда против Испании в большинстве своём обороняется и контратакует.

Думаю, те футболисты, которые достигли четвертьфинала чемпионата мира, должны быть горды собой. Почему нет? Это хороший результат для нашей команды», — цитирует Аршавина Prosports.kz.

Также игрок «Кайрата» прокомментировал незабитый форвардом россиян Фёдором Смоловым пенальти в матче с Хорватией (2:2, 3:4 — по пенальти).

«Паненка» Смолова в серии пенальти с Хорватией – пижонство? Мне трудно сказать, это нужно спросить у него. Игрок, который таким образом бьёт пенальти, очень сильно рискует.

Когда-то в заводских командах за такое могли, наверное, убить, потому что это были деньги для людей. Сейчас это немного в более цивилизованном ракурсе проходит. Я особо этого не застал, но в те времена, когда мой папа играл в футбол, могли и закопать на стадионе сразу», — сказал Аршавин.

Источник: www.championat.com

Больше новостей

УЕФА назвал трёх претендентов на звание лучшего игрока сезона-2017/18

УЕФА на своём официальном сайте опубликовал список из трёх претендентов на награду лучшему футболисту прошлого клубного сезона в Европе.

В число кандидатов вошли полузащитник мадридского «Реала» Лука Модрич, его бывший партнёр по команде нападающий ...

Муса: хотел остаться в Англии, но «Лестер» решил продать меня

Нападающий «Аль-Наср» Ахмед Муса рассказал об обстоятельствах своего перехода в клуб из «Лестер Сити» этим летом.

«Я хотел остаться в Англии, потому что годами мечтал играть там, но что можно сделать, если тебе ...

Крыховяк: учу русский язык и хочу заговорить на нём как можно скорее

Полузащитник московского «Локомотива» Гжегож Крыховяк рассказал об изучении русского языка, а также поделился ожиданиями от предстоящего матча с «Анжи» в пятом туре Российской Премьер-Лиги, который состоится в ...

Кроос – о позднем окончании матча с «Хетафе»: обычно я сплю в это время

Полузащитник мадридского «Реала» Тони Кроос в своём «твиттере» высказался по поводу позднего времени проведения матча первого тура испанской Примеры с «Хетафе», который состоялся ...

Все новости футбола