Ошибка Ошибка

Вы уверены ?

Подтвердите действие

«Динамо» избежало поражения в матче с «Уралом» благодаря голу Маркова

47

«Урал» и «Динамо» сыграли вничью в матче 3-го тура российской Премьер-Лиги. Встреча прошла в Екатеринбурге на стадионе «Екатеринбург Арена» и завершилась со счётом 1:1.

В начале второго тайма Николай Димитров с правого фланга навесил в штрафную площадь москвичей, Эрик Бикфалви первым касанием обработал мяч, отцепив от себя Алексея Козлова, а вторым слёту пробил точно в ближний угол ворот.

За пять минут до конца основного времени матча после передачи с правого фланга Евгений Марков без помех с линии вратарской отправил мяч в ворота.

«Урал» набрал первое очко в стартовавшем сезоне и занимает предпоследнее место в турнирной таблице. «Динамо» в третий раз подряд сыграло вничью, бело-голубые располагаются на 10-й позиции.

Источник: www.championat.com

Больше новостей

М. Кержаков: «Зенит» вышел из группы с первого места – задача выполнена

Вратарь «Зенита» Михаил Кержаков прокомментировал поражение от пражской «Славии» (0:2) в матче 6-го тура группового этапа Лиги Европы. По его итогам питерцы вышли в плей-офф с первого места в квартете.

«Славия» — ...

«Бавария» интересуется Т. Азаром, Пулишичем, Вернером и Йовичем

Руководство мюнхенской «Баварии» рассматривает несколько вариантов трансферов для усиления атаки клуба, сообщает Kicker.

По информации издания, в список «Баварии» входят нападающие Торган Азар (мёнхенгладбахская «Боруссия»),

Кононов — о толчке Джикии: не поддерживаю такое поведение, он совершил ошибку

Главный тренер московского «Спартака» Олег Кононов прокомментировал эпизод в концовке выездного матча 6-го тура группового этапа Лиги Европы с «Вильярреалом» (0:2), в котором защитник красно-белых Георгий Джикия ...

«ПСЖ» проявляет интерес к Бензема

Руководство «ПСЖ» рассматривает вариант с приобретением нападающего мадридского «Реала» Карима Бензема, сообщает France Football.

Французский клуб сейчас находится в поиске замены форварду Эдинсону Кавани, который может перейти в «Наполи», мадридский «Атлетико» ...

Все новости футбола