Ошибка Ошибка

Вы уверены ?

Подтвердите действие

Хёведес: первое впечатление о Сёмине отличное — он дружелюбный и открытый тренер

32

Новичок московского «Локомотива» Бенедикт Хёведес рассказал о первых тренировках с командой и знакомстве с главным тренером Юрием Сёминым.

«Пока было четыре тренировки с командой, чему я невероятно рад. До этого два дня я работал индивидуально с тренером по физподготовке. Что касается даты, когда я смогу дебютировать в «Локо»… Я прошёл предсезонную подготовку в Германии, но в России чемпионат уже начался. Думаю, подождём еще несколько дней, и тренерский штаб решит, когда я смогу выйти на поле.

Сёмин? Пока не могу рассказать о нём много, но первое впечатление отличное — он очень дружелюбный и открытый тренер. Проблем с взаимопониманием тоже нет — на занятиях меня сопровождает переводчик, который переводит всё, что коуч говорит по-русски», — сказал Хёведес.

Источник: www.championat.com

Больше новостей

Икарди: даже приятнее выиграть дерби с «Миланом», забив именно в концовке!

Нападающий «Интера» Мауро Икарди прокомментировал победу над «Миланом» (1:0) в домашнем матче 9-го тура чемпионата Италии. В этой встрече аргентинский форвард записал на свой счёт победный гол, который был забит на второй ...

Синицын: «Краснодару» не хватало Мамаева в матче с «Ахматом»

Вратарь «Краснодара» Андрей Синицын прокомментировал домашнее поражение в матче 11-го тура Премьер-Лиги с «Ахматом» (0:1).

«Что касается пропущенного мяча, я ещё не видел этого момента, надо смотреть и разбираться. Но ...

Мартынович: не надо делать из Кокорина и Мамаева зверей и отбросы общества

Защитник «Краснодара» Александр Мартынович считает, что его партнёра по команде Павла Мамаева и форварда «Зенита» Александра Кокорина не нужно ограждать от общества из-за участия в двух драках, в ходе ...

Сулейманов: надеюсь, в составе «Краснодара» будет много ребят из академии

Нападающий «Краснодара» Магомед-Шапи Сулейманов выразил надежду, что в будущем в основном составе команды будет выступать много воспитанников клубной академии.

«Надеюсь, что в основном составе ...

Все новости футбола