Ошибка Ошибка

Вы уверены ?

Подтвердите действие

Хёведес: первое впечатление о Сёмине отличное — он дружелюбный и открытый тренер

59

Новичок московского «Локомотива» Бенедикт Хёведес рассказал о первых тренировках с командой и знакомстве с главным тренером Юрием Сёминым.

«Пока было четыре тренировки с командой, чему я невероятно рад. До этого два дня я работал индивидуально с тренером по физподготовке. Что касается даты, когда я смогу дебютировать в «Локо»… Я прошёл предсезонную подготовку в Германии, но в России чемпионат уже начался. Думаю, подождём еще несколько дней, и тренерский штаб решит, когда я смогу выйти на поле.

Сёмин? Пока не могу рассказать о нём много, но первое впечатление отличное — он очень дружелюбный и открытый тренер. Проблем с взаимопониманием тоже нет — на занятиях меня сопровождает переводчик, который переводит всё, что коуч говорит по-русски», — сказал Хёведес.

Источник: www.championat.com

Больше новостей

Кулибали: «Наполи» пропустил необязательный гол и мог добиться большего в атаке

Защитник «Наполи» Калиду Кулибали поделился впечатлениями от выездного матча с «Ливерпулем» в 6-м туре группового раунда Лиги чемпионов. Итальянская команда на стадионе «Энфилд» потерпела поражение со счётом 0:1.
...

А. Сигурдссон: для ЦСКА важно не испугаться «Реал», а показать наш футбол

Полузащитник ЦСКА Арнор Сигурдссон поделился ожиданиями от матча 6-го тура группового этапа Лиги чемпионов с «Реалом», который состоится сегодня, 12 декабря. «Чемпионат» проведёт

Буффон: победа, квалификация и первое место. Что может быть лучше?

Вратарь «ПСЖ» Джанлуиджи Буффон остался доволен победой в матче 6-го тура группового этапа Лиги чемпионов с «Црвеной Звездой» (4:1), которая позволила его команде выйти в плей-офф турнира.

«Победа, квалификация и ...

Льорис: болельщики подняли такой шум, что я понял — «Тоттенхэм» прошёл дальше

Вратарь «Тоттенхэм Хотспур» Уго Льорис поделился впечатлениями от выездного матча с «Барселоной» (1:1) в 6-м туре Лиги чемпионов.

«Безусловно, нам помог ПСВ. После быстрого гола было трудно, но мы не отходили от своей ...

Все новости футбола