Ошибка Ошибка

Вы уверены ?

Подтвердите действие

Жамалетдинов: Ерёменко в «Спартаке» — это не очень красиво, его ждали в ЦСКА

64

Нападающий ЦСКА Тимур Жамалетдинов поделился мыслями о переходе полузащитника Романа Ерёменко в «Спартак». Последним клубом финского игрока, отбывающего дисквалификацию за употребление кокаина, был ЦСКА.

«Поможет ли Ерёменко „Спартаку“? Лично мне вообще параллельно. Скажу только, что все эти два года дисквалификации Ерёменко ждали обратно в ЦСКА. Наверняка болельщикам и тем людям, которые хорошо знали Романа, будет обидно увидеть его в «Спартаке». И раз он там действительно оказался, то это не очень красиво.

Повторюсь, ЦСКА, насколько я знаю, был не против возвращения Ерёменко, а он переходит в стан самого принципиального соперника. С другой стороны, я не был в основе, когда он играл.

Знаю, что Ерёменко — хороший футболист, но поможет ли он «Спартаку», мне сложно сказать. Два года без футбола — большой срок. Не знаю, в каком он сейчас состоянии», — цитирует Жамалетдинова «Советский спорт».

Источник: www.championat.com

Больше новостей

Кулибали: «Наполи» пропустил необязательный гол и мог добиться большего в атаке

Защитник «Наполи» Калиду Кулибали поделился впечатлениями от выездного матча с «Ливерпулем» в 6-м туре группового раунда Лиги чемпионов. Итальянская команда на стадионе «Энфилд» потерпела поражение со счётом 0:1.
...

А. Сигурдссон: для ЦСКА важно не испугаться «Реал», а показать наш футбол

Полузащитник ЦСКА Арнор Сигурдссон поделился ожиданиями от матча 6-го тура группового этапа Лиги чемпионов с «Реалом», который состоится сегодня, 12 декабря. «Чемпионат» проведёт

Буффон: победа, квалификация и первое место. Что может быть лучше?

Вратарь «ПСЖ» Джанлуиджи Буффон остался доволен победой в матче 6-го тура группового этапа Лиги чемпионов с «Црвеной Звездой» (4:1), которая позволила его команде выйти в плей-офф турнира.

«Победа, квалификация и ...

Льорис: болельщики подняли такой шум, что я понял — «Тоттенхэм» прошёл дальше

Вратарь «Тоттенхэм Хотспур» Уго Льорис поделился впечатлениями от выездного матча с «Барселоной» (1:1) в 6-м туре Лиги чемпионов.

«Безусловно, нам помог ПСВ. После быстрого гола было трудно, но мы не отходили от своей ...

Все новости футбола