Ошибка Ошибка

Вы уверены ?

Подтвердите действие

Жамалетдинов: Ерёменко в «Спартаке» — это не очень красиво, его ждали в ЦСКА

43

Нападающий ЦСКА Тимур Жамалетдинов поделился мыслями о переходе полузащитника Романа Ерёменко в «Спартак». Последним клубом финского игрока, отбывающего дисквалификацию за употребление кокаина, был ЦСКА.

«Поможет ли Ерёменко „Спартаку“? Лично мне вообще параллельно. Скажу только, что все эти два года дисквалификации Ерёменко ждали обратно в ЦСКА. Наверняка болельщикам и тем людям, которые хорошо знали Романа, будет обидно увидеть его в «Спартаке». И раз он там действительно оказался, то это не очень красиво.

Повторюсь, ЦСКА, насколько я знаю, был не против возвращения Ерёменко, а он переходит в стан самого принципиального соперника. С другой стороны, я не был в основе, когда он играл.

Знаю, что Ерёменко — хороший футболист, но поможет ли он «Спартаку», мне сложно сказать. Два года без футбола — большой срок. Не знаю, в каком он сейчас состоянии», — цитирует Жамалетдинова «Советский спорт».

Источник: www.championat.com

Больше новостей

Икарди: даже приятнее выиграть дерби с «Миланом», забив именно в концовке!

Нападающий «Интера» Мауро Икарди прокомментировал победу над «Миланом» (1:0) в домашнем матче 9-го тура чемпионата Италии. В этой встрече аргентинский форвард записал на свой счёт победный гол, который был забит на второй ...

Синицын: «Краснодару» не хватало Мамаева в матче с «Ахматом»

Вратарь «Краснодара» Андрей Синицын прокомментировал домашнее поражение в матче 11-го тура Премьер-Лиги с «Ахматом» (0:1).

«Что касается пропущенного мяча, я ещё не видел этого момента, надо смотреть и разбираться. Но ...

Мартынович: не надо делать из Кокорина и Мамаева зверей и отбросы общества

Защитник «Краснодара» Александр Мартынович считает, что его партнёра по команде Павла Мамаева и форварда «Зенита» Александра Кокорина не нужно ограждать от общества из-за участия в двух драках, в ходе ...

Сулейманов: надеюсь, в составе «Краснодара» будет много ребят из академии

Нападающий «Краснодара» Магомед-Шапи Сулейманов выразил надежду, что в будущем в основном составе команды будет выступать много воспитанников клубной академии.

«Надеюсь, что в основном составе ...

Все новости футбола