Ошибка Ошибка

Вы уверены ?

Подтвердите действие

А. Евсеев: «Урал» играл лучше «Динамо», мы недовольны ничьей

50

Полузащитник «Урала» Алексей Евсеев поделился мыслями о результате матча с московским «Динамо» в третьем туре Российской Премьер-Лиги. Встреча прошла в Екатеринбурге на стадионе «Екатеринбург Арена» и завершилась со счётом 1:1.

«Потеряли два очка. Вели и пропустили за пять минут до конца. Обидно, конечно. Рад, что вышел в старте. Хотелось выиграть и забить, но, к сожалению, не получилось. Не получается до конца дотерпеть, вновь ведём, но не удерживаем победного счёта. У нас и моментов было больше, и играли лучше, так что недовольны», — сказал Евсеев в эфире телеканала „Матч Премьер“.

«Урал» набрал первое очко в стартовавшем сезоне и занимает предпоследнее место в турнирной таблице. «Динамо» в третий раз подряд сыграло вничью, бело-голубые располагаются на 10-й позиции.

Источник: www.championat.com

Больше новостей

Икарди: даже приятнее выиграть дерби с «Миланом», забив именно в концовке!

Нападающий «Интера» Мауро Икарди прокомментировал победу над «Миланом» (1:0) в домашнем матче 9-го тура чемпионата Италии. В этой встрече аргентинский форвард записал на свой счёт победный гол, который был забит на второй ...

Синицын: «Краснодару» не хватало Мамаева в матче с «Ахматом»

Вратарь «Краснодара» Андрей Синицын прокомментировал домашнее поражение в матче 11-го тура Премьер-Лиги с «Ахматом» (0:1).

«Что касается пропущенного мяча, я ещё не видел этого момента, надо смотреть и разбираться. Но ...

Мартынович: не надо делать из Кокорина и Мамаева зверей и отбросы общества

Защитник «Краснодара» Александр Мартынович считает, что его партнёра по команде Павла Мамаева и форварда «Зенита» Александра Кокорина не нужно ограждать от общества из-за участия в двух драках, в ходе ...

Сулейманов: надеюсь, в составе «Краснодара» будет много ребят из академии

Нападающий «Краснодара» Магомед-Шапи Сулейманов выразил надежду, что в будущем в основном составе команды будет выступать много воспитанников клубной академии.

«Надеюсь, что в основном составе ...

Все новости футбола