Ошибка Ошибка

Вы уверены ?

Подтвердите действие

Игбун: домашняя победа над «Прогрессом» придала «Уфе» уверенности

25
Сильвестр Игбун

Нападающий «Уфы» Сильвестр Игбун подвёл итоги первого матча 3-го раунда квалификации Лиги Европы с «Прогресс Нидеркорн» (2:1).

«Победа со счётом 2:1 — это позитивный результат, мы им удовлетворены. Конечно, нас расстроил пропущенный гол от гостей. Я верю, что мы сможем одолеть «Прогресс» на выезде.

«Прогресс Нидеркорн» — хорошая команда с сильными игроками. Мы должны верить в то, что мы их одолеем и добьёмся нужного нам результата.

Пропущенный гол? Все команды совершают ошибки. Я не исключаю того, что гол стал результатом ошибки в защите. Всё равно мы рады конечному победному результату», — приводит слова форварда Today News Ufa.

По мнению Игбуна, эта победа придала уфимской команде уверенности.

«Домашняя победа над «Прогрессом» нам придала уверенности. Отправляемся в Нидеркорн с настроем победить. Мы хотим побеждать в каждой игре Лиги Европы. «Уфа» способна пробиться в групповой этап турнира», — отметил Игбун.

Ответный матч состоится 16 августа в Дифферданже (Люксембург) на стадионе «Стад Мунисипал». Начало встречи запланировано на 20:00 по московскому времени.

Источник: www.championat.com

Больше новостей

Икарди: даже приятнее выиграть дерби с «Миланом», забив именно в концовке!

Нападающий «Интера» Мауро Икарди прокомментировал победу над «Миланом» (1:0) в домашнем матче 9-го тура чемпионата Италии. В этой встрече аргентинский форвард записал на свой счёт победный гол, который был забит на второй ...

Синицын: «Краснодару» не хватало Мамаева в матче с «Ахматом»

Вратарь «Краснодара» Андрей Синицын прокомментировал домашнее поражение в матче 11-го тура Премьер-Лиги с «Ахматом» (0:1).

«Что касается пропущенного мяча, я ещё не видел этого момента, надо смотреть и разбираться. Но ...

Мартынович: не надо делать из Кокорина и Мамаева зверей и отбросы общества

Защитник «Краснодара» Александр Мартынович считает, что его партнёра по команде Павла Мамаева и форварда «Зенита» Александра Кокорина не нужно ограждать от общества из-за участия в двух драках, в ходе ...

Сулейманов: надеюсь, в составе «Краснодара» будет много ребят из академии

Нападающий «Краснодара» Магомед-Шапи Сулейманов выразил надежду, что в будущем в основном составе команды будет выступать много воспитанников клубной академии.

«Надеюсь, что в основном составе ...

Все новости футбола