Ошибка Ошибка

Вы уверены ?

Подтвердите действие

Засеев: «Уфу» подвела реализация в матче с «Прогресс Нидеркорн»

28
Азамат Засеев

Полузащитник «Уфы» Азамат Засеев прокомментировал победу в первом матче 3-го раунда квалификации Лиги Европы с «Прогресс Нидеркорн» (2:1).

«Главный минус, что пропустили дома. В таких противостояниях гол на выезде значит многое, но надеюсь, что не в этом случае. Надеюсь, что на выезде сыграем на ноль и обязательно забьём. «Уфу» в матче подвела реализация. Понравилось, что «Прогресс Нидеркорн» во втором тайме здорово прибавил. У них была одноплановая игра с постоянными длинными забросами, обводом. Это было прогнозируемо. Где-то справились, а где-то нет. Разберём игру, тренерский штаб подскажет. Отправляемся в Нидеркорн с настроем победить и пройти дальше», — приводит слова Засеева Today News Ufa.

Ответный матч состоится 16 августа в Дифферданже (Люксембург) на стадионе «Стад Мунисипал». Начало встречи запланировано на 20:00 по московскому времени.

Источник: www.championat.com

Больше новостей

Икарди: даже приятнее выиграть дерби с «Миланом», забив именно в концовке!

Нападающий «Интера» Мауро Икарди прокомментировал победу над «Миланом» (1:0) в домашнем матче 9-го тура чемпионата Италии. В этой встрече аргентинский форвард записал на свой счёт победный гол, который был забит на второй ...

Синицын: «Краснодару» не хватало Мамаева в матче с «Ахматом»

Вратарь «Краснодара» Андрей Синицын прокомментировал домашнее поражение в матче 11-го тура Премьер-Лиги с «Ахматом» (0:1).

«Что касается пропущенного мяча, я ещё не видел этого момента, надо смотреть и разбираться. Но ...

Мартынович: не надо делать из Кокорина и Мамаева зверей и отбросы общества

Защитник «Краснодара» Александр Мартынович считает, что его партнёра по команде Павла Мамаева и форварда «Зенита» Александра Кокорина не нужно ограждать от общества из-за участия в двух драках, в ходе ...

Сулейманов: надеюсь, в составе «Краснодара» будет много ребят из академии

Нападающий «Краснодара» Магомед-Шапи Сулейманов выразил надежду, что в будущем в основном составе команды будет выступать много воспитанников клубной академии.

«Надеюсь, что в основном составе ...

Все новости футбола