Ошибка Ошибка

Вы уверены ?

Подтвердите действие

Засеев: «Уфу» подвела реализация в матче с «Прогресс Нидеркорн»

39
Азамат Засеев

Полузащитник «Уфы» Азамат Засеев прокомментировал победу в первом матче 3-го раунда квалификации Лиги Европы с «Прогресс Нидеркорн» (2:1).

«Главный минус, что пропустили дома. В таких противостояниях гол на выезде значит многое, но надеюсь, что не в этом случае. Надеюсь, что на выезде сыграем на ноль и обязательно забьём. «Уфу» в матче подвела реализация. Понравилось, что «Прогресс Нидеркорн» во втором тайме здорово прибавил. У них была одноплановая игра с постоянными длинными забросами, обводом. Это было прогнозируемо. Где-то справились, а где-то нет. Разберём игру, тренерский штаб подскажет. Отправляемся в Нидеркорн с настроем победить и пройти дальше», — приводит слова Засеева Today News Ufa.

Ответный матч состоится 16 августа в Дифферданже (Люксембург) на стадионе «Стад Мунисипал». Начало встречи запланировано на 20:00 по московскому времени.

Источник: www.championat.com

Больше новостей

Мельгарехо: Глушаков — часть семьи «Спартака», мы думаем о коллективе

Полузащитник московского «Спартака» Лоренсо Мельгарехо в преддверии матча 6-го тура группового этапа Лиги Европы с «Вильярреалом» отметил, что полузащитник Денис Глушаков является частью команды, и игроки ...

Иско, Асенсио, Винисиус и Бензема – в основе «Реала» на матч с ЦСКА

Стал известен стартовый состав мадридского «Реала» на домашний матч 6-го тура группового этапа Лиги чемпионов с московским ЦСКА, который пройдёт сегодня, 12 декабря, на стадионе «Сантьяго Бернабеу».

В составе мадридской команды с первых минут на поле выйдут сразу ...

«Спартак» — о задержании Жиго: информация не соответствует действительности

Пресс-служба «Спартака» опровергла информацию о задержании защитника команды Самуэля Жиго в аэропорту Шереметьево.

«Сегодня в СМИ появилась информация, что защитник «Спартака» Самуэль Жиго был задержан за ...

Яя Туре надеется подписать контракт с клубом из АПЛ

Ивуарийский полузащитник Яя Туре надеется подписать контракт с одним из клубов английской Премьер-лиги, сообщает Sky Sports.

По информации издания, 35-летний футболист на этой неделе вернётся в Лондон, где находится дом его ...

Все новости футбола