Ошибка Ошибка

Вы уверены ?

Подтвердите действие

Харт: рад, что мне так быстро предоставился шанс дебютировать за «Бёрнли»

86

Голкипер «Бёрнли» Джо Харт поделился эмоциями после дебюта за свою новую команду в матче квалификации Лиги Европы с турецким клубом «Истанбул Башакшехир» (0:0). Харт вышел на поле в стартовом составе из-за травмы, которую получил голкипер Андерс Линдегор за день до матча.

«Было здорово выйти на поле. Я не был уверен, что меня поставят в стартовом составе, я ведь провёл в команде всего несколько дней. Но Андерс получил травму, а я получил шанс.

Ребята провели хороший матч, мы добились важного результата. За 10-15 минут до конца мы сосредоточились на обороне, чтобы сохранить устраивающий нас счёт.

Мне нравится играть в еврокубках. АПЛ – фантастическая лига, но еврокубковые матчи – совсем другое», — цитирует Харта Daily Mail.

Харт во время межсезонья перешёл в «Бёрнли» из «Манчестер Сити».

Источник: www.championat.com

Больше новостей

Аршавин и Быстров получили тренерскую лицензию категории C

21 февраля бывший футболист «Зенита» Андрей Аршавин успешно сдал экзамен на получение тренерской лицензии категории С. Вместе с Аршавиным лицензию также получил другой бывший игрок «Зенита» Владимир Быстров, ...

Де Йонг: «Барселона» — команда моей мечты

Полузащитник «Аякса» Френки де Йонг, который подписал контракт с «Барселоной», назвал сине-гранатовых командой своей мечты. Напомним, что 21-летний хавбек перейдёт в каталонский клуб следующим летом. Сумма трансфера ...

«Бетис» намерен летом бесплатно заполучить Старриджа

Нападающий «Ливерпуля» Дэниел Старридж может продолжить карьеру в Испании, сообщает Mundo Deportivo со ссылкой на France Football.

По информации источника, в услугах 29-летнего форварда заинтересован «Бетис». Испанский клуб ...

Мбаппе — второй после Месси игрок из топ-5 лиг, забивший 20 голов в этом сезоне

Нападающий «Пари Сен-Жермен» Килиан Мбаппе достиг отметки в 20 голов в нынешнем сезоне Лиги 1, отличившись в матче 25-го тура первенства с «Сент-Этьеном» (1:0).

Таким образом, 20-летний форвард стал вторым футболистом в ...

Все новости футбола