Ошибка Ошибка

Вы уверены ?

Подтвердите действие

Харт: рад, что мне так быстро предоставился шанс дебютировать за «Бёрнли»

70

Голкипер «Бёрнли» Джо Харт поделился эмоциями после дебюта за свою новую команду в матче квалификации Лиги Европы с турецким клубом «Истанбул Башакшехир» (0:0). Харт вышел на поле в стартовом составе из-за травмы, которую получил голкипер Андерс Линдегор за день до матча.

«Было здорово выйти на поле. Я не был уверен, что меня поставят в стартовом составе, я ведь провёл в команде всего несколько дней. Но Андерс получил травму, а я получил шанс.

Ребята провели хороший матч, мы добились важного результата. За 10-15 минут до конца мы сосредоточились на обороне, чтобы сохранить устраивающий нас счёт.

Мне нравится играть в еврокубках. АПЛ – фантастическая лига, но еврокубковые матчи – совсем другое», — цитирует Харта Daily Mail.

Харт во время межсезонья перешёл в «Бёрнли» из «Манчестер Сити».

Источник: www.championat.com

Больше новостей

Магнуссон: не знаю, как так вышло, что «Реал» обыграли, а «Викторию» — нет

Защитник ЦСКА Хёрдур Магнуссон признался, что рад победе в матче 6-го тура группового этапа Лиги чемпионов с мадридским «Реалом» (3:0).

«Мы не шокированы результатом. Хорошо сыграли, гордимся собой. Жаль, что не ...

Чалов: ЦСКА сам себе ухудшил положение в Лиге чемпионов

Нападающий московского ЦСКА Фёдор Чалов поделился эмоциями от победы в матче заключительного тура группового этапа Лиги чемпионов с мадридским «Реалом» (3:0). Напомним, форвард стал автором первого гола в ворота ...

Чалов: очень приятно превзойти достижение «Спартака» в матче с «Реалом»

Форвард ЦСКА Фёдор Чалов поделился эмоциями от победы над «Реалом» (3:0) в матче группового этапа Лиги чемпионов. Чалов стал автором первого мяча «армейцев» на «Сантьяго Бернабеу».

«Честно говоря, два-три года назад не ...

Марсело: у болельщиков было полное право освистывать «Реал»

Защитник «Реала» Марсело прокомментировал поражение от ЦСКА в матче группового этапа Лиги чемпионов. Мадридцы на своём поле сенсационно проиграли московскому клубу со счётом 0:3. Несмотря на поражение, «Реал» остался на ...

Все новости футбола