Ошибка Ошибка

Вы уверены ?

Подтвердите действие

Харт: рад, что мне так быстро предоставился шанс дебютировать за «Бёрнли»

126

Голкипер «Бёрнли» Джо Харт поделился эмоциями после дебюта за свою новую команду в матче квалификации Лиги Европы с турецким клубом «Истанбул Башакшехир» (0:0). Харт вышел на поле в стартовом составе из-за травмы, которую получил голкипер Андерс Линдегор за день до матча.

«Было здорово выйти на поле. Я не был уверен, что меня поставят в стартовом составе, я ведь провёл в команде всего несколько дней. Но Андерс получил травму, а я получил шанс.

Ребята провели хороший матч, мы добились важного результата. За 10-15 минут до конца мы сосредоточились на обороне, чтобы сохранить устраивающий нас счёт.

Мне нравится играть в еврокубках. АПЛ – фантастическая лига, но еврокубковые матчи – совсем другое», — цитирует Харта Daily Mail.

Харт во время межсезонья перешёл в «Бёрнли» из «Манчестер Сити».

Источник: www.championat.com

Больше новостей

Мирзов подписал 3-летний контракт со «Спартаком»

Московский «Спартак» объявил о покупке полузащитника «Ростова» Резиуана Мирзова. Футболист подписал контракт на три года.

О других деталях сделки не сообщается. Ранее инсайдер Нобель Арустамян написал, что 26-летний игрок обойдется москвичам в четыре ...

Испанская налоговая уведомила «Барселону», что будет изымать зарплату Неймара из-за долга футболиста

Стало известно о еще одном препятствии на пути камбэка форварда «ПСЖ» Неймара в «Барселону».

Испанская налоговая проинформировала каталонцев о долге Неймара в размере 35 млн евро. Любой платеж, который клуб перечислит Неймару, попадет не на счета ...

Tuttosport: «Интер» не готов платить 88 млн евро за Лукаку и рассматривает вариант с Кавани

Миланский «Интер» хочет заполучить нападающего экстра-класса перед началом сезона-2019/20, с учетом, что клуб с высокой долей вероятности покинет главный бомбардир Мауро Икарди.

На место аргентинца «нерадзурри» приглашают Ромелу Лукаку из «МЮ», но их ...

Петреску в бешенстве пытался выскочить на поле, но его забавно остановил спортивный директор

Главный тренер «ЧФР» Дан Петреску эмоционально отреагировал на неназначенный пенальти в ответном матче первого отборочного раунда Лиги чемпионов против «Астаны».

Румын, эмоционально жестикулируя, направился за границу технической зоны к полю, но ...

Все новости футбола