Ошибка Ошибка

Вы уверены ?

Подтвердите действие

Харт: рад, что мне так быстро предоставился шанс дебютировать за «Бёрнли»

44

Голкипер «Бёрнли» Джо Харт поделился эмоциями после дебюта за свою новую команду в матче квалификации Лиги Европы с турецким клубом «Истанбул Башакшехир» (0:0). Харт вышел на поле в стартовом составе из-за травмы, которую получил голкипер Андерс Линдегор за день до матча.

«Было здорово выйти на поле. Я не был уверен, что меня поставят в стартовом составе, я ведь провёл в команде всего несколько дней. Но Андерс получил травму, а я получил шанс.

Ребята провели хороший матч, мы добились важного результата. За 10-15 минут до конца мы сосредоточились на обороне, чтобы сохранить устраивающий нас счёт.

Мне нравится играть в еврокубках. АПЛ – фантастическая лига, но еврокубковые матчи – совсем другое», — цитирует Харта Daily Mail.

Харт во время межсезонья перешёл в «Бёрнли» из «Манчестер Сити».

Источник: www.championat.com

Больше новостей

Икарди: даже приятнее выиграть дерби с «Миланом», забив именно в концовке!

Нападающий «Интера» Мауро Икарди прокомментировал победу над «Миланом» (1:0) в домашнем матче 9-го тура чемпионата Италии. В этой встрече аргентинский форвард записал на свой счёт победный гол, который был забит на второй ...

Синицын: «Краснодару» не хватало Мамаева в матче с «Ахматом»

Вратарь «Краснодара» Андрей Синицын прокомментировал домашнее поражение в матче 11-го тура Премьер-Лиги с «Ахматом» (0:1).

«Что касается пропущенного мяча, я ещё не видел этого момента, надо смотреть и разбираться. Но ...

Мартынович: не надо делать из Кокорина и Мамаева зверей и отбросы общества

Защитник «Краснодара» Александр Мартынович считает, что его партнёра по команде Павла Мамаева и форварда «Зенита» Александра Кокорина не нужно ограждать от общества из-за участия в двух драках, в ходе ...

Сулейманов: надеюсь, в составе «Краснодара» будет много ребят из академии

Нападающий «Краснодара» Магомед-Шапи Сулейманов выразил надежду, что в будущем в основном составе команды будет выступать много воспитанников клубной академии.

«Надеюсь, что в основном составе ...

Все новости футбола