Ошибка Ошибка

Вы уверены ?

Подтвердите действие

Алексис Санчес: «Манчестер Юнайтед» должен доминировать и биться за трофеи

24
Alexis Sánchez

Форвард «Манчестер Юнайтед» Алексис Санчес рассказал об ожиданиях от нового сезона. Чилиец выразил надежду, что его клуб сможет побороться за трофеи.

«Не помню, когда в последний раз у меня был настолько длинный отпуск. Я хорошо отдохнул, смог очистить свою голову от лишних мыслей, лучше подготовиться к сезону. Очень рад, что предсезонная подготовка для меня сложилась удачно. У меня уже давно не было столь плодотворной подготовки, надеюсь, что в хорошей форме подойду к первому матчу АПЛ с «Лестер Сити».

Первые 4-5 месяцев в Манчестере были для меня периодом обучения. Теперь я готов, хочу биться за каждую победу. Я готовлю себя ментально и психологически ко всему, что нас ждёт впереди.

Теперь, когда я хорошо знаю своих партнёров по команде, могу сосредоточиться на игре. Хочу продемонстрировать свои лучшие качества, которые привели меня в «Манчестер Юнайтед». Настало время выигрывать трофеи. Мы должны конкурировать с лучшими.

«Манчестер Юнайтед» — большая команда. Мы должны доминировать, в каждом матче демонстрировать своё стремление к победе. Именно это отличает «Юнайтед» от других клубов», — приводит слова Санчеса пресс-служба «Манчестер Юнайтед».

Источник: www.championat.com

Больше новостей

Икарди: даже приятнее выиграть дерби с «Миланом», забив именно в концовке!

Нападающий «Интера» Мауро Икарди прокомментировал победу над «Миланом» (1:0) в домашнем матче 9-го тура чемпионата Италии. В этой встрече аргентинский форвард записал на свой счёт победный гол, который был забит на второй ...

Синицын: «Краснодару» не хватало Мамаева в матче с «Ахматом»

Вратарь «Краснодара» Андрей Синицын прокомментировал домашнее поражение в матче 11-го тура Премьер-Лиги с «Ахматом» (0:1).

«Что касается пропущенного мяча, я ещё не видел этого момента, надо смотреть и разбираться. Но ...

Мартынович: не надо делать из Кокорина и Мамаева зверей и отбросы общества

Защитник «Краснодара» Александр Мартынович считает, что его партнёра по команде Павла Мамаева и форварда «Зенита» Александра Кокорина не нужно ограждать от общества из-за участия в двух драках, в ходе ...

Сулейманов: надеюсь, в составе «Краснодара» будет много ребят из академии

Нападающий «Краснодара» Магомед-Шапи Сулейманов выразил надежду, что в будущем в основном составе команды будет выступать много воспитанников клубной академии.

«Надеюсь, что в основном составе ...

Все новости футбола