Ошибка Ошибка

Вы уверены ?

Подтвердите действие

Могилевец: «Зенит» пока побеждает в РПЛ за счёт исполнительского мастерства

32
Павел Могилевец

Полузащитник «Рубина» Павел Могилевец рассказал о впечатлениях от старта сезона и поделился ожиданиями от матча с «Зенитом», который состоится в рамках 3-го тура РПЛ.

«Есть моменты, которые разочаровывают, особенно в последней игре. Есть положительные моменты. Всё разбираем, анализируем. Как я уже сказал, будем исправлять ошибки и прибавлять.

Думаю, ещё нужно работать над наигранными взаимосвязями и комбинациями. К каждой игре готовимся по-разному. Тренерский штаб подскажет, в чём прибавлять, чтобы игра стала более сбалансированной.

Мне кажется, именно исполнители решали исход в первых играх «Зенита». В Уфе больше за счёт командных действий, а здесь на первый план выходило исполнительское мастерство. Где-то что-то не получалось, но в концовке дожимали за счёт исполнительского мастерства», — приводит слова полузащитника пресс-служба «Рубина».

Матч 3-го тура РПЛ «Рубин» — «Зенит» состоится 13 августа.

Источник: www.championat.com

Больше новостей

Икарди: даже приятнее выиграть дерби с «Миланом», забив именно в концовке!

Нападающий «Интера» Мауро Икарди прокомментировал победу над «Миланом» (1:0) в домашнем матче 9-го тура чемпионата Италии. В этой встрече аргентинский форвард записал на свой счёт победный гол, который был забит на второй ...

Синицын: «Краснодару» не хватало Мамаева в матче с «Ахматом»

Вратарь «Краснодара» Андрей Синицын прокомментировал домашнее поражение в матче 11-го тура Премьер-Лиги с «Ахматом» (0:1).

«Что касается пропущенного мяча, я ещё не видел этого момента, надо смотреть и разбираться. Но ...

Мартынович: не надо делать из Кокорина и Мамаева зверей и отбросы общества

Защитник «Краснодара» Александр Мартынович считает, что его партнёра по команде Павла Мамаева и форварда «Зенита» Александра Кокорина не нужно ограждать от общества из-за участия в двух драках, в ходе ...

Сулейманов: надеюсь, в составе «Краснодара» будет много ребят из академии

Нападающий «Краснодара» Магомед-Шапи Сулейманов выразил надежду, что в будущем в основном составе команды будет выступать много воспитанников клубной академии.

«Надеюсь, что в основном составе ...

Все новости футбола