Ошибка Ошибка

Вы уверены ?

Подтвердите действие

Селезнёв: рад завоевать 2 титула, некоторые за всю карьеру такого не добиваются

36

Бывший нападающий «Кубани», а ныне форвард «Акхисар Беледиеспор» Евгений Селезнёв прокомментировал победу в Суперкубке Турции.

«Успех в Суперкубке Турции вряд ли можно сравнить с каким-нибудь титулом, завоёванным в Украине. Всё-таки это другая страна, другой чемпионат. Рад, что за полгода в этой команде завоевал два титула (ранее клуб выиграл Кубок Турции. — Прим. „Чемпионата“). Некоторые за всю карьеру в одной команде такого не добиваются.

Сам матч можно было не доводить до серии послематчевых пенальти. У нас было несколько хороших возможностей забить второй гол и решить судьбу матча в основное время. Да и я мог забивать ещё. Но не получилось. Не забывайте, что мы играли против «Галатасарая», одного из самых сильных клубов страны. Рад, что в серии послематчевых пенальти нам улыбнулась удача», — цитирует форварда «Команда №1».

Источник: www.championat.com

Больше новостей

Икарди: даже приятнее выиграть дерби с «Миланом», забив именно в концовке!

Нападающий «Интера» Мауро Икарди прокомментировал победу над «Миланом» (1:0) в домашнем матче 9-го тура чемпионата Италии. В этой встрече аргентинский форвард записал на свой счёт победный гол, который был забит на второй ...

Синицын: «Краснодару» не хватало Мамаева в матче с «Ахматом»

Вратарь «Краснодара» Андрей Синицын прокомментировал домашнее поражение в матче 11-го тура Премьер-Лиги с «Ахматом» (0:1).

«Что касается пропущенного мяча, я ещё не видел этого момента, надо смотреть и разбираться. Но ...

Мартынович: не надо делать из Кокорина и Мамаева зверей и отбросы общества

Защитник «Краснодара» Александр Мартынович считает, что его партнёра по команде Павла Мамаева и форварда «Зенита» Александра Кокорина не нужно ограждать от общества из-за участия в двух драках, в ходе ...

Сулейманов: надеюсь, в составе «Краснодара» будет много ребят из академии

Нападающий «Краснодара» Магомед-Шапи Сулейманов выразил надежду, что в будущем в основном составе команды будет выступать много воспитанников клубной академии.

«Надеюсь, что в основном составе ...

Все новости футбола