Ошибка Ошибка

Вы уверены ?

Подтвердите действие

Селезнёв: рад завоевать 2 титула, некоторые за всю карьеру такого не добиваются

46

Бывший нападающий «Кубани», а ныне форвард «Акхисар Беледиеспор» Евгений Селезнёв прокомментировал победу в Суперкубке Турции.

«Успех в Суперкубке Турции вряд ли можно сравнить с каким-нибудь титулом, завоёванным в Украине. Всё-таки это другая страна, другой чемпионат. Рад, что за полгода в этой команде завоевал два титула (ранее клуб выиграл Кубок Турции. — Прим. „Чемпионата“). Некоторые за всю карьеру в одной команде такого не добиваются.

Сам матч можно было не доводить до серии послематчевых пенальти. У нас было несколько хороших возможностей забить второй гол и решить судьбу матча в основное время. Да и я мог забивать ещё. Но не получилось. Не забывайте, что мы играли против «Галатасарая», одного из самых сильных клубов страны. Рад, что в серии послематчевых пенальти нам улыбнулась удача», — цитирует форварда «Команда №1».

Источник: www.championat.com

Больше новостей

Мельгарехо: Глушаков — часть семьи «Спартака», мы думаем о коллективе

Полузащитник московского «Спартака» Лоренсо Мельгарехо в преддверии матча 6-го тура группового этапа Лиги Европы с «Вильярреалом» отметил, что полузащитник Денис Глушаков является частью команды, и игроки ...

Иско, Асенсио, Винисиус и Бензема – в основе «Реала» на матч с ЦСКА

Стал известен стартовый состав мадридского «Реала» на домашний матч 6-го тура группового этапа Лиги чемпионов с московским ЦСКА, который пройдёт сегодня, 12 декабря, на стадионе «Сантьяго Бернабеу».

В составе мадридской команды с первых минут на поле выйдут сразу ...

«Спартак» — о задержании Жиго: информация не соответствует действительности

Пресс-служба «Спартака» опровергла информацию о задержании защитника команды Самуэля Жиго в аэропорту Шереметьево.

«Сегодня в СМИ появилась информация, что защитник «Спартака» Самуэль Жиго был задержан за ...

Яя Туре надеется подписать контракт с клубом из АПЛ

Ивуарийский полузащитник Яя Туре надеется подписать контракт с одним из клубов английской Премьер-лиги, сообщает Sky Sports.

По информации издания, 35-летний футболист на этой неделе вернётся в Лондон, где находится дом его ...

Все новости футбола