Ошибка Ошибка

Вы уверены ?

Подтвердите действие

«Севилья» нацелена на приобретение форварда «Милана» Андре Силвы

29

«Севилья» заинтересована в приобретении нападающего «Милана» Андре Силвы, сообщает Calciomercato.

По информации источника, итальянская команда хочет выручить за футболиста сборной Португалии € 32 млн, что не устраивает представителей испанского клуба. «Севилья» намерена арендовать 22-летнего форварда на один сезон с правом дальнейшего выкупа. Ранее «Милан» укрепил переднюю линию нападающим «Ювентуса» Гонсало Игуаином и продал в «Атлетико» Николу Калинича.

Андре Силва выступает за «Милан» с лета 2017 года. В предыдущем сезоне португалец провёл 40 матчей во всех турнирах и забил 10 мячей. Нападающий трижды выходил на поле в матчах чемпионата мира – 2018, который состоялся в России. Сборная Португалии завершила борьбу на стадии 1/8 финала, уступив Уругваю со счётом 1:2.

Источник: www.championat.com

Больше новостей

Магнуссон: не знаю, как так вышло, что «Реал» обыграли, а «Викторию» — нет

Защитник ЦСКА Хёрдур Магнуссон признался, что рад победе в матче 6-го тура группового этапа Лиги чемпионов с мадридским «Реалом» (3:0).

«Мы не шокированы результатом. Хорошо сыграли, гордимся собой. Жаль, что не ...

Чалов: ЦСКА сам себе ухудшил положение в Лиге чемпионов

Нападающий московского ЦСКА Фёдор Чалов поделился эмоциями от победы в матче заключительного тура группового этапа Лиги чемпионов с мадридским «Реалом» (3:0). Напомним, форвард стал автором первого гола в ворота ...

Чалов: очень приятно превзойти достижение «Спартака» в матче с «Реалом»

Форвард ЦСКА Фёдор Чалов поделился эмоциями от победы над «Реалом» (3:0) в матче группового этапа Лиги чемпионов. Чалов стал автором первого мяча «армейцев» на «Сантьяго Бернабеу».

«Честно говоря, два-три года назад не ...

Марсело: у болельщиков было полное право освистывать «Реал»

Защитник «Реала» Марсело прокомментировал поражение от ЦСКА в матче группового этапа Лиги чемпионов. Мадридцы на своём поле сенсационно проиграли московскому клубу со счётом 0:3. Несмотря на поражение, «Реал» остался на ...

Все новости футбола