Ошибка Ошибка

Вы уверены ?

Подтвердите действие

«Севилья» нацелена на приобретение форварда «Милана» Андре Силвы

22

«Севилья» заинтересована в приобретении нападающего «Милана» Андре Силвы, сообщает Calciomercato.

По информации источника, итальянская команда хочет выручить за футболиста сборной Португалии € 32 млн, что не устраивает представителей испанского клуба. «Севилья» намерена арендовать 22-летнего форварда на один сезон с правом дальнейшего выкупа. Ранее «Милан» укрепил переднюю линию нападающим «Ювентуса» Гонсало Игуаином и продал в «Атлетико» Николу Калинича.

Андре Силва выступает за «Милан» с лета 2017 года. В предыдущем сезоне португалец провёл 40 матчей во всех турнирах и забил 10 мячей. Нападающий трижды выходил на поле в матчах чемпионата мира – 2018, который состоялся в России. Сборная Португалии завершила борьбу на стадии 1/8 финала, уступив Уругваю со счётом 1:2.

Источник: www.championat.com

Больше новостей

Икарди: даже приятнее выиграть дерби с «Миланом», забив именно в концовке!

Нападающий «Интера» Мауро Икарди прокомментировал победу над «Миланом» (1:0) в домашнем матче 9-го тура чемпионата Италии. В этой встрече аргентинский форвард записал на свой счёт победный гол, который был забит на второй ...

Синицын: «Краснодару» не хватало Мамаева в матче с «Ахматом»

Вратарь «Краснодара» Андрей Синицын прокомментировал домашнее поражение в матче 11-го тура Премьер-Лиги с «Ахматом» (0:1).

«Что касается пропущенного мяча, я ещё не видел этого момента, надо смотреть и разбираться. Но ...

Мартынович: не надо делать из Кокорина и Мамаева зверей и отбросы общества

Защитник «Краснодара» Александр Мартынович считает, что его партнёра по команде Павла Мамаева и форварда «Зенита» Александра Кокорина не нужно ограждать от общества из-за участия в двух драках, в ходе ...

Сулейманов: надеюсь, в составе «Краснодара» будет много ребят из академии

Нападающий «Краснодара» Магомед-Шапи Сулейманов выразил надежду, что в будущем в основном составе команды будет выступать много воспитанников клубной академии.

«Надеюсь, что в основном составе ...

Все новости футбола