Ошибка Ошибка

Вы уверены ?

Подтвердите действие

Роббен: надеюсь, Боатенг продолжит карьеру в «Баварии»

26
Arjen Robben

Полузащитник «Баварии» Арьен Роббен поделился мнением о возможном уходе защитника Жерома Боатенга. Ранее сообщалось о том, что немецкий футболист может перебраться в «ПСЖ».

«На мой взгляд, Боатенг является одним из лучших защитников мира. Команда добилась больших успехов вместе с этим футболистом. Я надеюсь, что он останется в «Баварии», поскольку это очень важный игрок для нас», — приводит слова Роббена Goal.

Боатенг перешёл в мюнхенский клуб из «Манчестер Сити» в 2011 году. В минувшем сезоне он принял участие в 19 матчах немецкой Бундеслиги, забил гол и отдал две результативные передачи. На чемпионате мира — 2018 Боатенг провёл два матча, в которых не сумел отметиться результативными действиями. Сборная Германии завершила выступление на групповой стадии турнира.

Источник: www.championat.com

Больше новостей

Икарди: даже приятнее выиграть дерби с «Миланом», забив именно в концовке!

Нападающий «Интера» Мауро Икарди прокомментировал победу над «Миланом» (1:0) в домашнем матче 9-го тура чемпионата Италии. В этой встрече аргентинский форвард записал на свой счёт победный гол, который был забит на второй ...

Синицын: «Краснодару» не хватало Мамаева в матче с «Ахматом»

Вратарь «Краснодара» Андрей Синицын прокомментировал домашнее поражение в матче 11-го тура Премьер-Лиги с «Ахматом» (0:1).

«Что касается пропущенного мяча, я ещё не видел этого момента, надо смотреть и разбираться. Но ...

Мартынович: не надо делать из Кокорина и Мамаева зверей и отбросы общества

Защитник «Краснодара» Александр Мартынович считает, что его партнёра по команде Павла Мамаева и форварда «Зенита» Александра Кокорина не нужно ограждать от общества из-за участия в двух драках, в ходе ...

Сулейманов: надеюсь, в составе «Краснодара» будет много ребят из академии

Нападающий «Краснодара» Магомед-Шапи Сулейманов выразил надежду, что в будущем в основном составе команды будет выступать много воспитанников клубной академии.

«Надеюсь, что в основном составе ...

Все новости футбола