Ошибка Ошибка

Вы уверены ?

Подтвердите действие

Роббен: надеюсь, Боатенг продолжит карьеру в «Баварии»

43
Arjen Robben

Полузащитник «Баварии» Арьен Роббен поделился мнением о возможном уходе защитника Жерома Боатенга. Ранее сообщалось о том, что немецкий футболист может перебраться в «ПСЖ».

«На мой взгляд, Боатенг является одним из лучших защитников мира. Команда добилась больших успехов вместе с этим футболистом. Я надеюсь, что он останется в «Баварии», поскольку это очень важный игрок для нас», — приводит слова Роббена Goal.

Боатенг перешёл в мюнхенский клуб из «Манчестер Сити» в 2011 году. В минувшем сезоне он принял участие в 19 матчах немецкой Бундеслиги, забил гол и отдал две результативные передачи. На чемпионате мира — 2018 Боатенг провёл два матча, в которых не сумел отметиться результативными действиями. Сборная Германии завершила выступление на групповой стадии турнира.

Источник: www.championat.com

Больше новостей

Мельгарехо: Глушаков — часть семьи «Спартака», мы думаем о коллективе

Полузащитник московского «Спартака» Лоренсо Мельгарехо в преддверии матча 6-го тура группового этапа Лиги Европы с «Вильярреалом» отметил, что полузащитник Денис Глушаков является частью команды, и игроки ...

Иско, Асенсио, Винисиус и Бензема – в основе «Реала» на матч с ЦСКА

Стал известен стартовый состав мадридского «Реала» на домашний матч 6-го тура группового этапа Лиги чемпионов с московским ЦСКА, который пройдёт сегодня, 12 декабря, на стадионе «Сантьяго Бернабеу».

В составе мадридской команды с первых минут на поле выйдут сразу ...

«Спартак» — о задержании Жиго: информация не соответствует действительности

Пресс-служба «Спартака» опровергла информацию о задержании защитника команды Самуэля Жиго в аэропорту Шереметьево.

«Сегодня в СМИ появилась информация, что защитник «Спартака» Самуэль Жиго был задержан за ...

Яя Туре надеется подписать контракт с клубом из АПЛ

Ивуарийский полузащитник Яя Туре надеется подписать контракт с одним из клубов английской Премьер-лиги, сообщает Sky Sports.

По информации издания, 35-летний футболист на этой неделе вернётся в Лондон, где находится дом его ...

Все новости футбола