Ошибка Ошибка

Вы уверены ?

Подтвердите действие

Анюков — о поражении от «Динамо»: это позор для «Зенита», так играть нельзя

158
Александр Анюков

Защитник «Зенита» Александр Анюков прокомментировал крупное поражение от минского «Динамо» со счётом 0:4 в первом матче третьего квалификационного раунда Лиги Европы.

«Что это было? Для нас это вообще позор. При всём уважении к «Динамо» Минск, так играть, как мы играли первый тайм… Можно много слов говорить, но хотелось бы извиниться перед нашими болельщиками. Особенно перед теми, кто приехал сюда.

Есть ответная игра — будем готовиться к ней, но сейчас будем готовиться к «Рубину». В «Зените» собраны лучшие футболисты России. Они должны сами понимать всё. Так играть нельзя», — передаёт слова Анюкова корреспондент «Чемпионата» Григорий Телингатер.

Напомним, это поражение стало для «Зенита» самым крупным в еврокубках с 1989 года.

Источник: www.championat.com

Больше новостей

Швец: для «Ахмата» матч с «Уфой» был как финал

Полузащитник «Ахмата» Антон Швец, забивший победный гол в ворота «Уфы», поделился впечатлениями о выездном матче 20-го тура Российской Премьер-Лиги. Встреча завершилась победой грозненцев со счётом 1:0.

«Очень рад, что ...

Черышев пропускает тренировку сборной и присоединится к команде сегодня вечером

Полузащитник «Валенсии» и сборной России Денис Черышев не принял участия в тренировке национальной команды, которая состоялась сегодня, 18 марта, на базе в Новогорске.

Как сообщает пресс-служба сборной в ...

Зе Луиш: спасибо «Спартаку» и болельщикам за доверие

Нападающий московского «Спартака» Зе Луиш в своём «инстаграме» прокомментировал достижение отметки в 100 матчей за клуб.

«Я решил присоединиться к «Спартаку» 3,5 года назад, и клуб ...

Мюллер: теперь мы с Хуммельсом и Боатенгом уделим больше времени своим жёнам

Нападающий «Баварии» Томас Мюллер прокомментировал решение главного тренера сборной Германии Йоахима Лёва перестать вызывать его в национальную команду и двух его одноклубников – защитников Жерома Боатенга ...

Все новости футбола