Ошибка Ошибка

Вы уверены ?

Подтвердите действие

Анюков — о поражении от «Динамо»: это позор для «Зенита», так играть нельзя

40
Александр Анюков

Защитник «Зенита» Александр Анюков прокомментировал крупное поражение от минского «Динамо» со счётом 0:4 в первом матче третьего квалификационного раунда Лиги Европы.

«Что это было? Для нас это вообще позор. При всём уважении к «Динамо» Минск, так играть, как мы играли первый тайм… Можно много слов говорить, но хотелось бы извиниться перед нашими болельщиками. Особенно перед теми, кто приехал сюда.

Есть ответная игра — будем готовиться к ней, но сейчас будем готовиться к «Рубину». В «Зените» собраны лучшие футболисты России. Они должны сами понимать всё. Так играть нельзя», — передаёт слова Анюкова корреспондент «Чемпионата» Григорий Телингатер.

Напомним, это поражение стало для «Зенита» самым крупным в еврокубках с 1989 года.

Источник: www.championat.com

Больше новостей

Молодёжная команда «Спартака» с Ещенко и Глушаковым в составе обыграла ЦСКА

В матче 8-го тура молодёжного первенства России ЦСКА принимал на своём поле «Спартак». Встреча проходила на стадионе «Октябрь» и завершилась победой гостей со счётом 2:1.

В составе красно-белых точными ударами отметились Даниил Петрунин и Данила Прошляков, а в за ...

В. Панченко: Хёведес, хоть он и чемпион мира, – лётчик, который не взлетит

Футбольный агент Виктор Панченко поделился мнением о летних переходах защитника Бенедикта Хёведеса в «Локомотив», полузащитника Клаудио Маркизио в «Зенит» и хавбека Гжегожа Крыховяка в стан ...

«Барселона» может приобрести у «Манчестер Юнайтед» Эрреру

Полузащитник «Манчестер Юнайтед» Андер Эррера может стать игроком «Барселоны» в зимнее трансферное окно, сообщает Sky Sports.

По информации источника, руководство каталонской команды по-прежнему хочет видеть в ...

Перотти: легко обвинить Ди Франческо в неудачах «Ромы»

Полузащитник «Ромы» Диего Перотти в преддверии матча пятого тура чемпионата Италии с «Болоньей» поделился мнением о выступлении римской команды в нынешнем сезоне.

«Не буду лгать, мы ожидали, что на этом этапе ...

Все новости футбола