Ошибка Ошибка

Вы уверены ?

Подтвердите действие

Шитов: «Зенит» недооценил минское «Динамо»? Это их проблемы

45

Защитник минского «Динамо» Игорь Шитов прокомментировал крупную победу над «Зенитом» со счётом 4:0 в первом матче третьего квалификационного раунда Лиги Европы.

«Спасибо болельщикам, было классно играть. Порадовали их результатом. Во втором тайме было давление, но мы играли на удержание счёта. Тренер просил оказывать постоянное давление, не давать дышать. После матча пошёл обниматься к друзьям, отцу на трибуну, к семье.

Не знаю, была ли недооценка со стороны «Зенита». Это их проблемы. Мы сыграли от своей игры, от борьбы. Не знаю, был ли ещё такой матч в карьере. Но зачем жить прошлым? Надо быть настоящим. Сейчас нам на руку, что ответный матч пройдёт без зрителей», — передаёт слова Шитова корреспондент «Чемпионата» Григорий Телингатер.

Источник: www.championat.com

Больше новостей

Магнуссон: не знаю, как так вышло, что «Реал» обыграли, а «Викторию» — нет

Защитник ЦСКА Хёрдур Магнуссон признался, что рад победе в матче 6-го тура группового этапа Лиги чемпионов с мадридским «Реалом» (3:0).

«Мы не шокированы результатом. Хорошо сыграли, гордимся собой. Жаль, что не ...

Чалов: ЦСКА сам себе ухудшил положение в Лиге чемпионов

Нападающий московского ЦСКА Фёдор Чалов поделился эмоциями от победы в матче заключительного тура группового этапа Лиги чемпионов с мадридским «Реалом» (3:0). Напомним, форвард стал автором первого гола в ворота ...

Чалов: очень приятно превзойти достижение «Спартака» в матче с «Реалом»

Форвард ЦСКА Фёдор Чалов поделился эмоциями от победы над «Реалом» (3:0) в матче группового этапа Лиги чемпионов. Чалов стал автором первого мяча «армейцев» на «Сантьяго Бернабеу».

«Честно говоря, два-три года назад не ...

Марсело: у болельщиков было полное право освистывать «Реал»

Защитник «Реала» Марсело прокомментировал поражение от ЦСКА в матче группового этапа Лиги чемпионов. Мадридцы на своём поле сенсационно проиграли московскому клубу со счётом 0:3. Несмотря на поражение, «Реал» остался на ...

Все новости футбола