Ошибка Ошибка

Вы уверены ?

Подтвердите действие

Шитов: «Зенит» недооценил минское «Динамо»? Это их проблемы

81

Защитник минского «Динамо» Игорь Шитов прокомментировал крупную победу над «Зенитом» со счётом 4:0 в первом матче третьего квалификационного раунда Лиги Европы.

«Спасибо болельщикам, было классно играть. Порадовали их результатом. Во втором тайме было давление, но мы играли на удержание счёта. Тренер просил оказывать постоянное давление, не давать дышать. После матча пошёл обниматься к друзьям, отцу на трибуну, к семье.

Не знаю, была ли недооценка со стороны «Зенита». Это их проблемы. Мы сыграли от своей игры, от борьбы. Не знаю, был ли ещё такой матч в карьере. Но зачем жить прошлым? Надо быть настоящим. Сейчас нам на руку, что ответный матч пройдёт без зрителей», — передаёт слова Шитова корреспондент «Чемпионата» Григорий Телингатер.

Источник: www.championat.com

Больше новостей

Мирзов подписал 3-летний контракт со «Спартаком»

Московский «Спартак» объявил о покупке полузащитника «Ростова» Резиуана Мирзова. Футболист подписал контракт на три года.

О других деталях сделки не сообщается. Ранее инсайдер Нобель Арустамян написал, что 26-летний игрок обойдется москвичам в четыре ...

Испанская налоговая уведомила «Барселону», что будет изымать зарплату Неймара из-за долга футболиста

Стало известно о еще одном препятствии на пути камбэка форварда «ПСЖ» Неймара в «Барселону».

Испанская налоговая проинформировала каталонцев о долге Неймара в размере 35 млн евро. Любой платеж, который клуб перечислит Неймару, попадет не на счета ...

Tuttosport: «Интер» не готов платить 88 млн евро за Лукаку и рассматривает вариант с Кавани

Миланский «Интер» хочет заполучить нападающего экстра-класса перед началом сезона-2019/20, с учетом, что клуб с высокой долей вероятности покинет главный бомбардир Мауро Икарди.

На место аргентинца «нерадзурри» приглашают Ромелу Лукаку из «МЮ», но их ...

Петреску в бешенстве пытался выскочить на поле, но его забавно остановил спортивный директор

Главный тренер «ЧФР» Дан Петреску эмоционально отреагировал на неназначенный пенальти в ответном матче первого отборочного раунда Лиги чемпионов против «Астаны».

Румын, эмоционально жестикулируя, направился за границу технической зоны к полю, но ...

Все новости футбола