Ошибка Ошибка

Вы уверены ?

Подтвердите действие

Шитов: «Зенит» недооценил минское «Динамо»? Это их проблемы

7

Защитник минского «Динамо» Игорь Шитов прокомментировал крупную победу над «Зенитом» со счётом 4:0 в первом матче третьего квалификационного раунда Лиги Европы.

«Спасибо болельщикам, было классно играть. Порадовали их результатом. Во втором тайме было давление, но мы играли на удержание счёта. Тренер просил оказывать постоянное давление, не давать дышать. После матча пошёл обниматься к друзьям, отцу на трибуну, к семье.

Не знаю, была ли недооценка со стороны «Зенита». Это их проблемы. Мы сыграли от своей игры, от борьбы. Не знаю, был ли ещё такой матч в карьере. Но зачем жить прошлым? Надо быть настоящим. Сейчас нам на руку, что ответный матч пройдёт без зрителей», — передаёт слова Шитова корреспондент «Чемпионата» Григорий Телингатер.

Источник: www.championat.com

Больше новостей

УЕФА назвал трёх претендентов на звание лучшего игрока сезона-2017/18

УЕФА на своём официальном сайте опубликовал список из трёх претендентов на награду лучшему футболисту прошлого клубного сезона в Европе.

В число кандидатов вошли полузащитник мадридского «Реала» Лука Модрич, его бывший партнёр по команде нападающий ...

Муса: хотел остаться в Англии, но «Лестер» решил продать меня

Нападающий «Аль-Наср» Ахмед Муса рассказал об обстоятельствах своего перехода в клуб из «Лестер Сити» этим летом.

«Я хотел остаться в Англии, потому что годами мечтал играть там, но что можно сделать, если тебе ...

Крыховяк: учу русский язык и хочу заговорить на нём как можно скорее

Полузащитник московского «Локомотива» Гжегож Крыховяк рассказал об изучении русского языка, а также поделился ожиданиями от предстоящего матча с «Анжи» в пятом туре Российской Премьер-Лиги, который состоится в ...

Кроос – о позднем окончании матча с «Хетафе»: обычно я сплю в это время

Полузащитник мадридского «Реала» Тони Кроос в своём «твиттере» высказался по поводу позднего времени проведения матча первого тура испанской Примеры с «Хетафе», который состоялся ...

Все новости футбола