Ошибка Ошибка

Вы уверены ?

Подтвердите действие

Тумасян: потеря концентрации обернулась для «Уфы» пропущенным голом

48
Денис Тумасян

Защитник «Уфы» Денис Тумасян проанализировал победу над клубом из Люксембурга «Прогрес Нидеркорн» (2:1) в первом матче 3-го квалификационного раунда Лиги Европы.

«Растранжирили кучу моментов в первом тайме, в то время как соперник опасно контратаковал. Забили два гола, но, к сожалению, пропустили на последних минутах. Выиграли, двигаемся дальше.

Наверное, мы расслабились после перерыва. Потеряли концентрацию – пропустили гол. «Уфа» контролировала игру, но гости были опасны на контратаках. Пару-тройку раз попались на этом, сделаем выводы. Думаю, всё нормально будет.

Разное сочетание центральных защитников? Никакой проблемы нет. Ротация необходима, ведь играем в условиях плотного графика. У команды много хороших защитников, и у тренерского штаба есть возможность производить изменения в оборонительной линии», — сказал Тумасян после матча.

Ответная игра пройдёт в Люксембурге 16 августа.

Источник: www.championat.com

Больше новостей

Магнуссон: не знаю, как так вышло, что «Реал» обыграли, а «Викторию» — нет

Защитник ЦСКА Хёрдур Магнуссон признался, что рад победе в матче 6-го тура группового этапа Лиги чемпионов с мадридским «Реалом» (3:0).

«Мы не шокированы результатом. Хорошо сыграли, гордимся собой. Жаль, что не ...

Чалов: ЦСКА сам себе ухудшил положение в Лиге чемпионов

Нападающий московского ЦСКА Фёдор Чалов поделился эмоциями от победы в матче заключительного тура группового этапа Лиги чемпионов с мадридским «Реалом» (3:0). Напомним, форвард стал автором первого гола в ворота ...

Чалов: очень приятно превзойти достижение «Спартака» в матче с «Реалом»

Форвард ЦСКА Фёдор Чалов поделился эмоциями от победы над «Реалом» (3:0) в матче группового этапа Лиги чемпионов. Чалов стал автором первого мяча «армейцев» на «Сантьяго Бернабеу».

«Честно говоря, два-три года назад не ...

Марсело: у болельщиков было полное право освистывать «Реал»

Защитник «Реала» Марсело прокомментировал поражение от ЦСКА в матче группового этапа Лиги чемпионов. Мадридцы на своём поле сенсационно проиграли московскому клубу со счётом 0:3. Несмотря на поражение, «Реал» остался на ...

Все новости футбола