Ошибка Ошибка

Вы уверены ?

Подтвердите действие

Тумасян: потеря концентрации обернулась для «Уфы» пропущенным голом

34
Денис Тумасян

Защитник «Уфы» Денис Тумасян проанализировал победу над клубом из Люксембурга «Прогрес Нидеркорн» (2:1) в первом матче 3-го квалификационного раунда Лиги Европы.

«Растранжирили кучу моментов в первом тайме, в то время как соперник опасно контратаковал. Забили два гола, но, к сожалению, пропустили на последних минутах. Выиграли, двигаемся дальше.

Наверное, мы расслабились после перерыва. Потеряли концентрацию – пропустили гол. «Уфа» контролировала игру, но гости были опасны на контратаках. Пару-тройку раз попались на этом, сделаем выводы. Думаю, всё нормально будет.

Разное сочетание центральных защитников? Никакой проблемы нет. Ротация необходима, ведь играем в условиях плотного графика. У команды много хороших защитников, и у тренерского штаба есть возможность производить изменения в оборонительной линии», — сказал Тумасян после матча.

Ответная игра пройдёт в Люксембурге 16 августа.

Источник: www.championat.com

Больше новостей

Икарди: даже приятнее выиграть дерби с «Миланом», забив именно в концовке!

Нападающий «Интера» Мауро Икарди прокомментировал победу над «Миланом» (1:0) в домашнем матче 9-го тура чемпионата Италии. В этой встрече аргентинский форвард записал на свой счёт победный гол, который был забит на второй ...

Синицын: «Краснодару» не хватало Мамаева в матче с «Ахматом»

Вратарь «Краснодара» Андрей Синицын прокомментировал домашнее поражение в матче 11-го тура Премьер-Лиги с «Ахматом» (0:1).

«Что касается пропущенного мяча, я ещё не видел этого момента, надо смотреть и разбираться. Но ...

Мартынович: не надо делать из Кокорина и Мамаева зверей и отбросы общества

Защитник «Краснодара» Александр Мартынович считает, что его партнёра по команде Павла Мамаева и форварда «Зенита» Александра Кокорина не нужно ограждать от общества из-за участия в двух драках, в ходе ...

Сулейманов: надеюсь, в составе «Краснодара» будет много ребят из академии

Нападающий «Краснодара» Магомед-Шапи Сулейманов выразил надежду, что в будущем в основном составе команды будет выступать много воспитанников клубной академии.

«Надеюсь, что в основном составе ...

Все новости футбола