Ошибка Ошибка

Вы уверены ?

Подтвердите действие

Источник: Смолова лишили водительских прав за оставление места ДТП

32
Фёдор Смолов

Форвард сборной России Фёдор Смолов был лишён водительских прав за оставление места дорожно-транспортного происшествия, сообщает «телеграм»-канал Mash.

Сегодня, 9 августа, проходит судебное заседание по делу о ДТП Смолова, произошедшее в ночь на 1 августа. Футболист попал в аварию в Краснодаре, разбив автомобиль марки BMW за 9 млн рублей. В результате ДТП было повреждено уличное ограждение.

В отношении Смолова были составлены административные материалы по нескольким статьям, предусматривающие наложение административного штрафа, лишение права управления транспортными средствами на срок от одного года до полутора лет или административный арест на срок до 15 суток.

Сам Смолов в зале суда не присутствовал, его интересы защищал представитель.

Источник: www.championat.com

Больше новостей

Далич: Модрич полностью заслужил свою награду, его заслуги очевидны

Главный тренер сборной Хорватии Златко Далич считает, что его подопечный и полузащитник мадридского «Реала» Лука Модрич по праву заслужил звание лучшего футболиста ...

Бэйл – о победе Модрича: невероятный игрок и невероятный сезон

Нападающий мадридского «Реала» Гарет Бэйл отправил поздравление своему одноклубнику и хавбеку сборной Хорватии Луке Модричу, признанному лучшим футболистом сезона по версии ФИФА.

«Поздравляю, мой друг! ...

Ракитич – о победе Модрича: ещё один заслуженный приз

Полузащитник «Барселоны» Иван Ракитич отправил поздравление хавбеку мадридского «Реала» и сборной Хорватии Луке Модричу, признанному лучшим футболистом сезона по версии ФИФА.

«Поздравляю мастера Луку Модрича. ...

Джуджак и Каборе назвали Черчесова лучшим тренера года

ФИФА опубликовала итоги голосования за лучшего тренера 2018 года по версии организации. Победитель был выбран по итогам голосования капитанов и тренеров национальных сборных, а также журналистов.

Главный тренер сборной России Станислав Черчесов занял 9-е место ...

Все новости футбола