Ошибка Ошибка

Вы уверены ?

Подтвердите действие

Источник: Смолова лишили водительских прав за оставление места ДТП

58
Фёдор Смолов

Форвард сборной России Фёдор Смолов был лишён водительских прав за оставление места дорожно-транспортного происшествия, сообщает «телеграм»-канал Mash.

Сегодня, 9 августа, проходит судебное заседание по делу о ДТП Смолова, произошедшее в ночь на 1 августа. Футболист попал в аварию в Краснодаре, разбив автомобиль марки BMW за 9 млн рублей. В результате ДТП было повреждено уличное ограждение.

В отношении Смолова были составлены административные материалы по нескольким статьям, предусматривающие наложение административного штрафа, лишение права управления транспортными средствами на срок от одного года до полутора лет или административный арест на срок до 15 суток.

Сам Смолов в зале суда не присутствовал, его интересы защищал представитель.

Источник: www.championat.com

Больше новостей

Вагнер Лав договорился о разрыве контракта с «Бешикташем»

Бразильский нападающий Вагнер Лав договорился о расторжении контракта с «Бешикташем», сообщает A Bola. По информации издания, стороны достигли соглашения о расставании. Официальный разрыв контракта между турецким клубом и ...

Ан. Миранчук: турнир в Катаре — это очень интересный опыт для «Локомотива»

Полузащитник московского «Локомотива» Антон Миранчук поделился ожиданиями от участия в «Фонбет Кубке Матч Премьер», который будет проходить в Катаре с 21 по 29 января.

«Это очень интересный опыт для нас. По сути, это ...

Гол Месси, красивый удар Дембеле – все мячи в игре «Барселона – «Леганес»

В матче 20-го тура чемпионата Испании «Барселона» принимала «Леганес». Встреча проходила на стадионе «Камп Ноу» и завершилась победой хозяев со счётом 3:1.

Каталонская команды вышла вперёд в счёте благодаря голу французского полузащитника Усмана Дембеле на 32-й ...

Икарди требует от «Интера» повышения зарплаты до € 7,5 млн в год

Аргентинский нападающий миланского «Интера» Мауро Икарди продолжает переговоры с клубом о продлении контракта. Об этом сообщает Calciomercato.

По данным источника, «Интер» готов платить футболисту € 6 млн в год плюс ...

Все новости футбола