Ошибка Ошибка

Вы уверены ?

Подтвердите действие

Источник: Смолова лишили водительских прав за оставление места ДТП

76
Фёдор Смолов

Форвард сборной России Фёдор Смолов был лишён водительских прав за оставление места дорожно-транспортного происшествия, сообщает «телеграм»-канал Mash.

Сегодня, 9 августа, проходит судебное заседание по делу о ДТП Смолова, произошедшее в ночь на 1 августа. Футболист попал в аварию в Краснодаре, разбив автомобиль марки BMW за 9 млн рублей. В результате ДТП было повреждено уличное ограждение.

В отношении Смолова были составлены административные материалы по нескольким статьям, предусматривающие наложение административного штрафа, лишение права управления транспортными средствами на срок от одного года до полутора лет или административный арест на срок до 15 суток.

Сам Смолов в зале суда не присутствовал, его интересы защищал представитель.

Источник: www.championat.com

Больше новостей

Швец: для «Ахмата» матч с «Уфой» был как финал

Полузащитник «Ахмата» Антон Швец, забивший победный гол в ворота «Уфы», поделился впечатлениями о выездном матче 20-го тура Российской Премьер-Лиги. Встреча завершилась победой грозненцев со счётом 1:0.

«Очень рад, что ...

Черышев пропускает тренировку сборной и присоединится к команде сегодня вечером

Полузащитник «Валенсии» и сборной России Денис Черышев не принял участия в тренировке национальной команды, которая состоялась сегодня, 18 марта, на базе в Новогорске.

Как сообщает пресс-служба сборной в ...

Зе Луиш: спасибо «Спартаку» и болельщикам за доверие

Нападающий московского «Спартака» Зе Луиш в своём «инстаграме» прокомментировал достижение отметки в 100 матчей за клуб.

«Я решил присоединиться к «Спартаку» 3,5 года назад, и клуб ...

Мюллер: теперь мы с Хуммельсом и Боатенгом уделим больше времени своим жёнам

Нападающий «Баварии» Томас Мюллер прокомментировал решение главного тренера сборной Германии Йоахима Лёва перестать вызывать его в национальную команду и двух его одноклубников – защитников Жерома Боатенга ...

Все новости футбола