Ошибка Ошибка

Вы уверены ?

Подтвердите действие

Погребняк: вероятность моего перехода в «Урал» существует

56

Экс-нападающий «Тосно» Павел Погребняк прокомментировал информацию о возможном переходе в «Урал».

«Вероятность перехода в «Урал» действительно существует. Ничего большего, кроме того, что имеется интерес, сказать не могу.

Думаю, меньше всего сейчас «Уралу» нужны мои слова вдохновения. У них сейчас очень важный матч, в котором нужно брать три очка. Потом уже поговорим.

Кто для меня действительно важен, всегда в меня верили. Я всю свою жизнь доказывал и буду продолжать это делать, пока играю в футбол», — сказал Погребняк в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Иваном Карповым.

Ранее Погребняк сообщил «Чемпионату», что вернётся в строй после операции, которую он перенёс в апреле, примерно через два месяца.

Источник: www.championat.com

Больше новостей

Вагнер Лав договорился о разрыве контракта с «Бешикташем»

Бразильский нападающий Вагнер Лав договорился о расторжении контракта с «Бешикташем», сообщает A Bola. По информации издания, стороны достигли соглашения о расставании. Официальный разрыв контракта между турецким клубом и ...

Ан. Миранчук: турнир в Катаре — это очень интересный опыт для «Локомотива»

Полузащитник московского «Локомотива» Антон Миранчук поделился ожиданиями от участия в «Фонбет Кубке Матч Премьер», который будет проходить в Катаре с 21 по 29 января.

«Это очень интересный опыт для нас. По сути, это ...

Гол Месси, красивый удар Дембеле – все мячи в игре «Барселона – «Леганес»

В матче 20-го тура чемпионата Испании «Барселона» принимала «Леганес». Встреча проходила на стадионе «Камп Ноу» и завершилась победой хозяев со счётом 3:1.

Каталонская команды вышла вперёд в счёте благодаря голу французского полузащитника Усмана Дембеле на 32-й ...

Икарди требует от «Интера» повышения зарплаты до € 7,5 млн в год

Аргентинский нападающий миланского «Интера» Мауро Икарди продолжает переговоры с клубом о продлении контракта. Об этом сообщает Calciomercato.

По данным источника, «Интер» готов платить футболисту € 6 млн в год плюс ...

Все новости футбола