Ошибка Ошибка

Вы уверены ?

Подтвердите действие

Головин получил травму и передвигается на костылях

144
Александр Головин

Российский полузащитник Александр Головин, перешедший в «Монако» из ЦСКА, получил травму в своём новом клубе, сообщает Monaco Informativo.

По данным источника, Головин травмировал правую ногу. Футболист российской сборной был замечен в больнице на костылях. На правой ноге у Головина был закреплён бандаж.

22-летний футболист сборной России не принимал участия в матче Суперкубка Франции с «ПСЖ» (0:4), который состоялся в Китае. В первом туре нового розыгрыша Лиги 1 «Монако» встретится на выезде с «Нантом» (11 августа).

Запись можно посмотреть в «твиттере» Monaco Informativo.

Переход Головина из ЦСКА обошёлся «монегаскам» примерно в € 30 млн. Игрок заключил с клубом контракт, рассчитанный до июня 2023 года.

На чемпионате мира—2018 Головин в составе сборной России дошёл до стадии 1/4 финала, где россияне уступили Хорватии. В 4 матчах Кубка мира Александр забил 1 мяч и отдал 2 голевые передачи.

Источник: www.championat.com

Больше новостей

Швец: для «Ахмата» матч с «Уфой» был как финал

Полузащитник «Ахмата» Антон Швец, забивший победный гол в ворота «Уфы», поделился впечатлениями о выездном матче 20-го тура Российской Премьер-Лиги. Встреча завершилась победой грозненцев со счётом 1:0.

«Очень рад, что ...

Черышев пропускает тренировку сборной и присоединится к команде сегодня вечером

Полузащитник «Валенсии» и сборной России Денис Черышев не принял участия в тренировке национальной команды, которая состоялась сегодня, 18 марта, на базе в Новогорске.

Как сообщает пресс-служба сборной в ...

Зе Луиш: спасибо «Спартаку» и болельщикам за доверие

Нападающий московского «Спартака» Зе Луиш в своём «инстаграме» прокомментировал достижение отметки в 100 матчей за клуб.

«Я решил присоединиться к «Спартаку» 3,5 года назад, и клуб ...

Мюллер: теперь мы с Хуммельсом и Боатенгом уделим больше времени своим жёнам

Нападающий «Баварии» Томас Мюллер прокомментировал решение главного тренера сборной Германии Йоахима Лёва перестать вызывать его в национальную команду и двух его одноклубников – защитников Жерома Боатенга ...

Все новости футбола