Ошибка Ошибка

Вы уверены ?

Подтвердите действие

Роналдо не включил в сборную мира всех времён Криштиану Роналду

73

Бывший форвард сборной Бразилии Роналдо представил собственную сборную мира всех времён и народов, сообщает AS.

Примечательно, что в сборную всех звёзд бразилец не включил португальского нападающего Криштиану Роналду. В то же время в числе 11 лучших оказался аргентинец Лионель Месси.

Запись можно посмотреть в «твиттере» AS.

В сборную Роналдо включил трёх своих соотечественников: защитников Кафу и Роберто Карлоса, а также нападающего Пеле. Полностью сборная мира, представленная Роналдо, выглядит следующим образом:
Джанлуиджи Буффон (гк), Кафу, Фабио Каннаваро, Паоло Мальдини, Роберто Карлос, Диего Марадона, Андреа Пирло, Зинедин Зидан, Лионель Месси, Пеле, Рональдо.

Источник: www.championat.com

Больше новостей

Гол Игуана принёс «Милану» победу над «Дюделанжом» в Лиге Европы

«Милан» победил «Дюделанж» в матче первого тура группового этапа Лиги Европы. Встреча прошла в Люксембурге на стадионе «Жози Бартель» и завершилась со счётом 1:0 в пользу гостей.

Автором единственного гола стал нападающий итальянского клуба

Дубль Обамейянга помог лондонскому «Арсеналу» обыграть «Ворсклу» в Лиге Европы

Лондонский «Арсенал» победил полтавскую «Ворсклу» в матче первого тура группового этапа Лиги Европы. Встреча прошла в Лондоне на стадионе «Эмирейтс — Эшбертон Гроув» и завершилась со счётом 4:2 в пользу хозяев.

В составе «Арсенала» мячи забили форвард Дэнни Уэлбек, ...

Гол Нойштедтера не помог «Фенербахче» избежать разгрома от загребского «Динамо»

Загребское «Динамо» победило турецкий «Фенербахче» в матче первого тура группового этапа Лиги Европы. Встреча прошла в Загребе на стадионе «Максимир» и завершилась со счётом 4:1 в пользу хозяев.

В составе «Динамо» голы забили полузащитники Иван Шуньич, Даниэль Ольмо ...

Каземиро: Модрич провёл феноменальный год, но «Золотой мяч» отдал бы Роналду

Полузащитник сборной Бразилии и «Реала» Каземиро рассказал о том, почему он вручил бы «Золотой мяч» по итогам 2018 года бывшему одноклубнику, нападающему Криштиану Роналду, который ныне выступает в «Ювентусе», а не ...

Все новости футбола