Ошибка Ошибка

Вы уверены ?

Подтвердите действие

Кокорин о переходе Головина в «Монако»: не скажу, что Лига 1 намного сильнее РПЛ

44
Александр Кокорин

Нападающий «Зенита» Александр Кокорин поделился мыслями о переходе полузащитника сборной России Александра Головина из ЦСКА в «Монако».

«Это круто, когда ребята из нашего чемпионата куда-то уезжают. По поводу «Монако» не знаю. Не скажу, что чемпионат Франции намного сильнее нашего. Если Головин будет играть в этой команде, будет прогрессировать в Лиге чемпионов, то, возможно, этот переход станет для него трамплином в следующий сильный чемпионат», — сказал Кокорин, отвечая на вопросы болельщиков в рамках онлайн-конференции.

Напомним, переход Головина обошёлся «Монако» примерно в € 30 млн. Игрок заключил с клубом контракт, рассчитанный до июня 2023 года.

Источник: www.championat.com

Больше новостей

Мамаева и Кокорина перевели из карантина в двухместные камеры СИЗО «Бутырка»

Ответственный секретарь Общественной наблюдательной комиссии Москвы Иван Мельников рассказал, что полузащитник «Краснодара» Павел Мамаев, нападающий «Зенита» Александр Кокорин и его брат Кирилл переведены из ...

Станет ли Чалов лучшим бомбардиром Премьер-Лиги по итогам сезона?

Нападающий московского ЦСКА Фёдор Чалов в выездном матче 11-го тура Российской Премьер-Лиги с махачкалинским «Анжи» (2:0) стал автором второго гола своей команды.

Для 20-летнего форварда этот мяч стал уже 8-м в нынешнем ...

Игнатьев: заслуженная победа, «Локомотив» набирает ход

Полузащитник «Локомотива» Владислав Игнатьев удовлетворён победой своей команды над «Ростовом» (2:1) в матче 11-го тура чемпионата России.

«В нашем положении надо набирать очки. Видно, что команда становится ...

Фернандеш: «Локомотиву» важно было выиграть у ЦСКА и «Ростова»

Полузащитник «Локомотива» Мануэл Фернандеш прокомментировал победу своей команды в матче 11-го тура чемпионата России с «Ростовом» (2:1), а также поделился ожиданиями от предстоящей встречи третьего тура группового ...

Все новости футбола